• Пятьдесят лет назад AMD создала свой первый процессор AM9080, который обходился в 50 центов, но продавался за $700

    Уходящий год для истории AMD характеризуется «юбилеем» первого x86-совместимого процессора AM9080, который являлся клоном конкурирующего Intel 8080, но уже тогда превосходил его по техническим характеристикам. Кроме того, затраты AMD на выпуск одного такого процессора составляли 50 центов, а продавать его она могла за $700.
    Читать дальше
  • Терминалы Starlink превратятся в «кирпичи», если не обновить ПО до 17 ноября

    Компания SpaceX предупредила пользователей спутникового интернета Starlink, приостановивших или отменивших подписку, что им необходимо обновить программное обеспечение своих терминалов до 17 ноября, иначе устройства перестанут функционировать. Об этом сообщается в рассылке компании и на официальной странице поддержки Starlink, сообщает...
    Читать дальше
  • Потенциально обитаемая экзопланета обнаружена всего в 18 световых годах от Земли

    Учёные из Университета Калифорнии в Ирвине объявили об обнаружении экзопланеты GJ 251c — супер-Земли, расположенной всего в 18 световых годах от Солнечной системы. Это одна из ближайших к нам планет, потенциально пригодных для жизни. В каталоге из тысяч уже открытых экзопланет подобная находка — это невероятно редкий экземпляр, научную...
    Читать дальше
  • Китайцы построили суперкомпьютер размером с холодильник, работающий по аналогии с человеческим мозгом

    Первые компьютеры в первой половине прошлого века занимали огромные площади, с появлением современных суперкомпьютеров ситуация не особо улучшилась, но китайским разработчикам удалось создать компактный и экономичный суперкомпьютер, который по размерам сопоставим с небольшим бытовым холодильником.
    Читать дальше
  • Дипфейковый Хуанг стал популярнее настоящего — трансляция Nvidia GTC от мошенников собрала в пять раз больше зрителей (3 фото)

    Ничего не подозревающие зрители YouTube, ожидавшие во вторник основного доклада Nvidia в рамках конференции GTC 2025, вполне могли случайно увидеть сгенерированный искусственным интеллектом дипфейк с Дженсеном Хуангом, рекламирующим мошенническую схему с криптовалютой. Платформа YouTube разместила это видео в трендах выше настоящей тра...
    Читать дальше

Redkey W13 против Dreame H12 Core: какой пылесос для влажной и сухой уборки лучше

8 февраля 2024 | Просмотров: 5 768 | ---
SIA KadNet Group, Регистрационный номер 40203225547, erid: LjN8KGUru

Для сравнения мы выбрали самые популярные беспроводные модели Redkey W13 и Dreame H12 Core, которые сравним по мощности всасывания, функции сушки, режимам, времени автономной работы и стоимости.

Мощность всасывания


Максимальная мощность всасывания Redkey W13 составляет 17 500 Па, а Dreame H12 Core 10 000 Па. В процессе уборки более высокая мощность всасывания эффективно поглощает и удаляет пыль и грязь с пола. Но Dreame H12 Core эффективно удаляет лишние пятна от воды во время мытья полов, что позволяет избежать необходимости многократной уборки из-за недостаточной мощности всасывания.


Функци сушки


Данная опция решает проблему неприятного запаха и появления плесени на валике, и избавляет пользователей от необходимости самостоятельно их сушить. Пылесос Redkey W13 имеет функцию сушки. После самоочистки, встроенный в основание нагревательный элемент горячим воздухом сушит поверхность быстро вращающейся щетки. Влажная швабра достигает сухости 95% всего за 25 минут.

В Dreame H12 Core отсутствует функция сушки. После процесса самоочистки пользователям необходимо вручную высушить щетку. С этой точки зрения Redkey W13 более удобен.


Срок службы батареи


Для беспроводных устройств время автономной работы имеет решающее значение, поскольку оно напрямую определяет продолжительность использования устройства. Redkey W13 можно использовать до 45 минут без подзарядки, что хватает для уборки площади 200 квадратных метров. Также возможно устанавливать запасной аккумулятор (приобретается отдельно) при уборке больших площадей, не дожидаясь подзарядки.

Для сравнения, Dreame H12 Core работает от аккумулятора всего 25 минут и может очистить максимальную площадь 130 квадратных метров. Он не поддерживает съемные батареи, поэтому, как только батарея разрядится, придется дождаться перезарядки, чтобы продолжить использование пылесоса.


Режимы работы


Redkey W13 имеет 3 режима: автоматический, MAX и режим вакуума, тогда как Dreame H12 Core имеет только режимы Auto и Suction.


Для ежедневной уборки автоматического режима обычно достаточно, чтобы справиться с большинством пятен. Однако при наличии на полу стойких пятен или крупного мусора режим MAX позволяет очистить пол более тщательно.

Благодаря нескольким режимам Redkey W13 легче справляется со сложными пятнами и обеспечивает лучшую уборку.

Что касается других функций, и Redkey W13, и Dreame H12 Core имеют функцию самоочистки. Оба пылесоса оснащены роликами, обеспечивающими легкое перемещение без необходимости подъема. Конструкция обоих устройств соответствует эргономичности, что исключает необходимость наклоняться в процессе уборки.

Подводя итог


Эти пылесосы станут хорошими помощниками в ежедневной уборки. Но Redkey W13 — лучший выбор. Он не только имеет большую мощность всасывания для лучших результатов уборки, но и больше режимов, а также функцию сушки, которая упрощает очистку. Он также имеет более длительный срок службы батареи и съемный аккумулятор.

Цена Redkey W13 на OZON составляет 20 617 ₽, а цена Dreame H12 Core — 21 327 ₽. Получается, что Redkey W13 даже более экономичный вариант и станет хорошй покупкой.


Комментарии: 1

  1. Гость Tim
    8 февраля 2024 20:59 Гость Tim
    По мне оба пылесоса в таком формфакторе - хлам. Им даже под белую тумбочку на фото не достанешь. Не случайно, у одного известного производителся подобных беспроводных пылесосов, контейнер сверху - возле ручки.
    + 0
    Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.