• Флагманы серии Galaxy S10 доставляют пользователям неудобства

    В ответ на жалобы, высказанные некоторыми пользователями моделей Galaxy S10 и S10 + относительно сканера отпечатков пальцев Samsung Electronics сделала официальное сообщение, в котором объяснялись причины проблемы и высказаны заверения в скорейшем устранении недостатка.
    Читать дальше
  • Хакеры активно используют уязвимость в WinRAR

    Эксперты нашли больше ста эксплоитов для уязвимости архиватора WinRAR, обнаруженной в феврале, и их количество продолжает расти. Киберпреступники активным образом эксплуатируют эту «дыру» в безопасности.
    Читать дальше
  • Nvidia выпустила конкурентов одноплатным ПК от Raspberry Pi (5 фото)

    Компания Nvidia анонсировала выпуск небольших одноплатных компьютеров Jetson Nano, стоимостью 99 долларов, которые призваны обеспечить оперативное внедрение искусственного интеллекта в повседневную жизнь.
    Читать дальше
  • Android-браузер Opera обзавёлся бесплатным VPN (2 фото + видео)

    Норвежские разработчики из Opera Software выпустили очередную версию мобильного браузера для Android. В это ПО теперь встроен VPN-сервис.
    Читать дальше
  • Xiaomi Redmi AirDots — беспроводные наушники за $15 (5 фото)

    В рамках нового суббренда Redmi компания Xiaomi презентовала только бюджетный смартфон Redmi 7 за $105, но и новые беспроводные наушники Redmi AirDots. Любопытно, что данная гарнитура весьма похожа на выпущенную производителем ещё в прошлом году модель Mi AirDots. Правда, новинка стоит вдвое дешевле.
    Читать дальше

Cool G108 – наручные часы + телефон-раскладушка

18 апреля 2008 | Гаджет новости

Идея телефона в форм-факторе наручных часов уже не нова, однако наручной раскладушки мы еще не видели. Китайская компания Maxwell представила телефон под названием Cool G108. Аппарат выполнен в форм-факторе раскладушка и при этом имеет наручный ремешок как у часов. В закрытом состоянии на миниатюрном дисплее новинки отображается текущее время, уровень приема и заряд аккумулятора. На внутренней стороне аппарата находится цветной 1,5-дюймовый дисплей с разрешением 128х160 точек и оригинальная клавиатура своим видом напоминающая дисковый телефон.
Cool G108



Аппарат предназначен исключительно для работы в сетях GSM/GPRS. Он оснащен: 1,3 Мегапиксельной фотокамерой, слотом под карты памяти, Bluetooth-адаптером и медиаплеером. Использование G108 как обычного мобильного телефона выглядит сомнительным, а вот в случае использования Bluetooth-гарнитуры новинка может оказаться очень удобной. О стоимости Cool G108 информации пока нет.

<!--more-->




Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 7

avatar
18 апреля 2008 16:48 vt
прикольно =)
+ 0
Ответить
avatar
19 апреля 2008 02:27 littlej
ппц дебилиииииззззммммм.... тупо приципили к расскладушке ремешок и всё и теперь это типа часы с телефоном НЕТ!!! это тупо телефон с ремешком... ф топку
+ 0
Ответить
avatar
19 апреля 2008 18:17 sergey
не большое напоминание о прогрессе.радует
+ 0
Ответить
avatar
20 апреля 2008 00:19 casp
как и везде..на вкус и цвет.. мне понравилось
+ 1
Ответить
avatar
20 апреля 2008 22:46 гад
продаю такие,....надоели!!!
+ 0
Ответить
avatar
22 апреля 2008 00:07 Iogeni
а мне нравится ... прелесть да и только ... у меня часы такого размера)))) только здесь идея часов , не настолько интересна как мобильный телефон ...
очень мило ... превосходный подарок ... необычный ... и очень красивый ... а то , что это дело \"рук\" китайцев - не отпугивает ... очень даже хорошо !!!
мне нравится!!!
+ 0
Ответить
avatar
26 апреля 2008 21:30 dadis
интересно какая всё-таки цена?
+ 0
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.