• Некоторые модели KIA и HYUNDAI можно угнать USB-кабелем (видео)

    Автоугонщики в США в последнее время часто выбирают модели Hyundai и Kia, потому как они являются лёгкой добычей. Речь идёт о моделях, в которых не используется кнопка запуска двигателя.
    Читать дальше
  • В Австралии нашли обломки космического корабля Crew Dragon (2 фото + видео)

    Жители южной Австралии обнаружили обломки космического корабля SpaceX, разбросанные по сельской местности. Обломки упали на Землю 9 июля, но фермер, живущий неподалёку от Далджети (Новый Южный Уэльс), обнаружил один из них лишь спустя несколько недель.
    Читать дальше
  • В России создали робота, который будет водить экскурсии в музеях

    Российская компания Промобот разработала нового робота-экскурсовода. Благодаря широкой лингвистической базе, робот знает буквально всё о месте, в котором работает — и никогда этого не забывает. Предполагается, что роботы-экскурсоводы смогут привлечь новых посетителей в учреждение и также облегчат работу сотрудникам.
    Читать дальше
  • Учёные успешно телепортировали голограмму человека из США в Канаду

    Учёные из Западного института космических исследований Канады рассказали об успешном эксперименте по телепортации голограммы человека из США в Канаду. Это явление они назвали голопортацией.
    Читать дальше
  • Новая модель смартфонов vivo T1 уже в продаже в России по выгодной цене (3 фото)

    Компания vivo объявляет о старте продаж смартфона T1 c процессором Snapdragon 680, 44 Вт быстрой зарядкой FlashCharge и 6 ГБ + 2 ГБ расширяемой оперативной памятью. С 4 августа 2022 года новинка поступает в продажу по стоимости 22 999 рублей. В официальном интернет-магазине vivo и у партнёров компании модель можно приобрести по специально...
    Читать дальше

Проводная гарнитура Sony Ericsson MH907 с естественным управлением (видео)

23 сентября 2009 | ---

Сегодня компания Sony Ericsson представила свою революционную модель проводной стереогарнитуры, управляемой самыми простыми жестами. На практике это выглядит словно MH907 предугадывает желания пользователя. В самом деле — чего мы хотим, вставив наушники в уши? Конечно же, включить музыку. Что мы делаем, когда во время прослушивания музыки, хотим что-то спросить или ответить на заданный вопрос? Вынимаем один наушник из уха. В компании Sony Ericsson сделали так, чтобы эти простые сигналы (вставил-вынул наушник) правильно обрабатывались и (отрабатывались) гарнитурой, включая и приостанавливая воспроизведение музыки. Еще одна любопытная деталь — если поступил входящий звонок, а гарнитура лежит рядом, то для того, чтобы ответить на звонок, достаточно просто вставить один наушник в ухо. Длина провода MH907 составляет 164 см, вес устройства –– 25 г. Новинка обладает фирменным штекером: это значит, что ее можно использовать только с телефонами Sony Ericsson, оборудованными разъемами Fast-Port. В продаже она должна появиться уже на этой неделе, а цена составит около 39 евро.

<!--more-->

Источник: Gizmodo.com


Написать комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии: 1

  1. Argentum4k
    23 сентября 2009 22:06 Argentum4k
    Глупо, для каждого действия надо вытащить оба наушника судя по видосу, почему не сделать было по одному - так ведь проще и удобнее
    + 0
    Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.