• Интересный эксперимент - термопасту сравнили с зубной пастой, кетчупом и кремом (2 фото)

    Те кто сами собирали ПК или обслуживали видеокарту знают, что даже между термопастами существуют огромные различия, но что если вместо термопасты на видеокарте использовать совершенно не предназначенную для этого "жижу" и другие вещества? Интересный эксперимент провели на старой видеокарте Radeon R7 240 с TDP 30 Вт, но ещё более интерес...
    Читать дальше
  • В Беларуси представили прозрачный телевизор (2 фото)

    Генеральный директор ОАО «Управляющая компания холдинга "Горизонт"» Юрий Предко показал новую разработку — прозрачный телевизор.
    Читать дальше
  • Xiaomi разработал конструктор, для создания идеального смартфона (4 фото)

    Xiaomi запустила в России обновлённый онлайн-конструктор смартфонов - Xiaomi Dreams 2.0. С его помощью пользователи могут собрать телефон своей мечты, максимально точно настроив технические компоненты смартфона. Так, конструктор предлагает выбрать тип матрицы дисплея, частоту его обновления, расположение сканера отпечатков пальцев и т.д.
    Читать дальше
  • Оригинальный и поддельный iPhone сравнили в тесте на сгибание (видео)

    Ведущий YouTube-канала Mrwhosetheboss провёл эксперимент, в котором сравнил настоящий и поддельный айфон 13 на прочность.
    Читать дальше
  • Сравнение камер флагманских смартфонов - iPhone 14 Pro Max, Samsung Galaxy S22 Ultra и Xiaomi 12S Ultra (12 фото + видео)

    Ведущий YouTube-канала TechTablets провёл сравнительные тесты камер флагманских смартфонов - iPhone 14 Pro Max, Samsung Galaxy S22 Ultra и Xiaomi 12S Ultra, чтобы определить лучшего.
    Читать дальше

MSI Wind U200 – 12'' ноутбук выходит в продажу

24 августа 2009 | ПК и Ноутбуки

Компания MSI продолжает свою линейку Wind, все лето занимаясь подготовкой к выпуску модели U200, оснащенной процессором Intel ULV SU3500, графической подсистемой GMA 4500 MHD, 2 гигабайтами памяти (опционально ее можно расширить до 4) и жестким диском емкостью 160 гигабайт в минимальной комплектации. Производитель называет Wind U200 первым в мире 12-дюймовым ноутбуком на этой платформе и говорит о 6,5 часах работы модификации с 6-ячеечной батареей (доступны также 3-х и 9-ячеечные). Ноутбук оснащен картридером, HDMI-выходом и 1.3-мегапиксельной камерой. Вес с 3-ячечной батареей составляет 1.4 кг при размерах 297х190х31 миллиметр.

<!--more-->

Время выхода на рынок, как и ожидаемая цена, официально так и не объявлены, но европейские магазины уже начинают принимать предварительные заказы на MSI Wind U200 по цене в 499 евро за модификацию с 2 гигабайтами памяти, 6-ячеечной батареей и 250-гигабайтным жестким диском.

Источник: Plazaua.com



Комментарии: 4

  1. Вася
    24 августа 2009 18:44 Вася
    и тут без гавённого аналогового выхода не обошлось
    + 2
    Ответить
  2. Evil Dead
    25 августа 2009 01:54 Evil Dead
    Не каждый проектор оборудован HDMI выходом, тем более старый, а у нас, в России, в основном техника старая, ибо денег куры не клюют. Чем плох гавённый аналоговый выход? Всё-равно они бы на его место ничего не воткнули, зачем пропадать лишним сантиметрам, если их можно занять с пользой? Тем более многие берут подобную технику для работы, а по работе иногда приходится презентовать начальству и коллегам нехитрый медиа-контент, преимущественно посредствам древних VGA проекторов. Дрочите на мак дальше.
    + 0
    Ответить
  3. long
    25 августа 2009 12:06 long
    Если б еще Com-порт сделали - сразу купил бы ...
    ато задолбался девайсы програмить на доисторических ноутах ((
    + 0
    Ответить
  4. 25 августа 2009 13:16 Windbag
    Может вам еще и LPT нужен? ;) И привод на 5,25\" :)
    + 0
    Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.