• Раскрыты цены и дата выпуска серии Samsung Galaxy S10 (4 фото + видео)

    Внешний вид и аппаратная составляющая будущих топовых смартфонов Samsung уже давно раскрыты, но теперь в Сеть просочились подробности как о дате выпуска, так и о цене гаджетов. Утечка подтверждает предыдущие слухи о трёх устройствах из серии Samsung Galaxy S10. Презентуют линейку 20 февраля в преддверии выставки MWC 2019, официальная дата...
    Читать дальше
  • Робот устроил диверсию на складе Amazon. Есть пострадавшие (3 фото + видео)

    Несколько дней назад на складе Amazon в США произошёл несчастный случай, где 24 сотрудника были госпитализированы, и его спровоцировал робот.
    Читать дальше
  • ANTI А1 – мягкая лыжная шапка, превращающаяся при ударе в шлем

    Опасность получения черепно-мозговой травмы угрожает лыжникам по всей трассе, однако многие из них защитным шлемам предпочитают банальные шерстяные шапочки. Дилемма эта была решена студентами и инженерами Австралийского технологического университета Квинсленда.
    Читать дальше
  • Новые батареи позволят заряжать смартфоны раз в неделю (3 фото)

    В современном мире аккумуляторы питают многие устройства, от смартфонов до электромобилей. Проблема, конечно, заключается в том, что батареи никогда не работают достаточно долго, а их воздействие на окружающую среду существенно негативно.
    Читать дальше
  • Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7 фото + видео)

    Современная тенденция к здоровому образу жизни и постоянному контролю показателей активности позволила Puma достать из антресоли проект умных кроссовок 1986 года. Тогда такая обувь не имела успеха, посмотрим, как покупатели отреагируют в этот раз.
    Читать дальше

Стеклянный бильярдный стол

3 февраля 2009 | Гаджет новости

Этот бильярдный стол, безусловно, особенный, и, в принципе, можно было бы даже не объяснять, почему. Не трудно заметить, что он стеклянный и это делает видимыми все перемещения забитых шаров. Стеклянная поверхность столешницы покрыта специальной пленкой под названием Vitrik (возможны прозрачная и матовая ее вариации), позволяющей шарам катиться точно также, как по ворсистой ткани, которой покрыты обычные столы. О безопасности игры тоже можно не переживать – столешница сделана из толстого (2 см в толщину) закаленного стекла, так что не разобьется. Шары и кий подойдут стандартные. Кстати, одной из причин выбора стекла в качестве материала для столешницы является тот факт, что стекло очень часто используется в интерьере, поэтому такой стол впишется наилучшим образом, плюс к тому, выглядит он по этой же причине намного менее громоздким, чем обычные бильярдные столы. Стоит он всего навсего $25.000 :)

<!--more-->

Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 3

avatar
4 февраля 2009 00:57 greysson de espa
Pues no esta mal ponerle luces y oscurecer el cristal para que la base de la mesa no interfiera con tu vision.
y seria bueno que la exibiera un acrobata del billar
+ 0
Ответить
avatar
5 февраля 2009 20:26 www
dj-cyber.net
+ 0
Ответить
avatar
4 июня 2009 07:45 q
хуясе, ВСЕГО 25 зеленых - какая мелочь ))
+ 0
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.