• Nvidia выпустила конкурентов одноплатным ПК от Raspberry Pi (5 фото)

    Компания Nvidia анонсировала выпуск небольших одноплатных компьютеров Jetson Nano, стоимостью 99 долларов, которые призваны обеспечить оперативное внедрение искусственного интеллекта в повседневную жизнь.
    Читать дальше
  • Загадочный ховербайк от Lazareth оказался реальным (5 фото + видео)

    Французская компания Lazareth начала тестировать летающий 4-колёсный мотоцикл. По сути, новая разработка представляет собой ховербайк. Каждая втулка его колеса имеет крошечный турбореактивный двигатель. По умолчанию этих двигателей должно быть 4, однако конструкция новинки позволяет разместить в центре ещё 2 дополнительных.
    Читать дальше
  • Android-браузер Opera обзавёлся бесплатным VPN (2 фото + видео)

    Норвежские разработчики из Opera Software выпустили очередную версию мобильного браузера для Android. В это ПО теперь встроен VPN-сервис.
    Читать дальше
  • Xiaomi Redmi AirDots — беспроводные наушники за $15 (5 фото)

    В рамках нового суббренда Redmi компания Xiaomi презентовала только бюджетный смартфон Redmi 7 за $105, но и новые беспроводные наушники Redmi AirDots. Любопытно, что данная гарнитура весьма похожа на выпущенную производителем ещё в прошлом году модель Mi AirDots. Правда, новинка стоит вдвое дешевле.
    Читать дальше
  • Робот-пылесос Xiaomi Roborock приятно удивит любую хозяйку (4 фото)

    Китайская компания Xiaomi подготовила к выпуску новую модель робота-пылесоса под названием Roborock Sweep Т6. Новичок мощнее, автономнее и на 50% тише своих предшественников. Помог в снижении уровня шума при прежней мощности всасывания (2000 Па) модернизированный мотор. А благодаря обновлённой системе навигации робот сможет лучше ориентир...
    Читать дальше

Телефон с тремя сенсорными дисплеями

8 декабря 2008 | Гаджет новости

Устройство оснащено тремя сенсорными экранами, способными объединяться в один большой. Это становится возможным, благодаря складной конструкции телефона. Крупный тройной дисплей работает как в портретном, так и в ландшафтном режиме, в любой момент пользователь может получить доступ к экранной qwerty-клавиатуре. На задней панели устройства расположена небольшая подставка, позволяющая удерживать его в вертикальном положении, например, на столе и с максимальным комфортом просматривать любимые телеканалы или сохраненные в памяти фильмы. Автор уверен, что именно такими станут мобильные интернет-девайсы будущего: они начнут сочетать в себе черты разных устройств: мобильных телефонов, планшетных компьютеров и даже ноутбуков.

<!--more-->


Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 4

avatar
8 декабря 2008 16:23 fsf
Skok stoit? =D
+ 0
Ответить
avatar
8 декабря 2008 21:05 lionov
не люблю сенсорные вещи любые
+ 0
Ответить
avatar
10 декабря 2008 04:48 666
Идиотизм и фотожаба
+ 0
Ответить
avatar
4 апреля 2013 14:46 Алексей Гр
Я из будущего! Говорю вам , что такого телефона не будет
+ 0
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.