• Пятьдесят лет назад AMD создала свой первый процессор AM9080, который обходился в 50 центов, но продавался за $700

    Уходящий год для истории AMD характеризуется «юбилеем» первого x86-совместимого процессора AM9080, который являлся клоном конкурирующего Intel 8080, но уже тогда превосходил его по техническим характеристикам. Кроме того, затраты AMD на выпуск одного такого процессора составляли 50 центов, а продавать его она могла за $700.
    Читать дальше
  • Терминалы Starlink превратятся в «кирпичи», если не обновить ПО до 17 ноября

    Компания SpaceX предупредила пользователей спутникового интернета Starlink, приостановивших или отменивших подписку, что им необходимо обновить программное обеспечение своих терминалов до 17 ноября, иначе устройства перестанут функционировать. Об этом сообщается в рассылке компании и на официальной странице поддержки Starlink, сообщает...
    Читать дальше
  • Потенциально обитаемая экзопланета обнаружена всего в 18 световых годах от Земли

    Учёные из Университета Калифорнии в Ирвине объявили об обнаружении экзопланеты GJ 251c — супер-Земли, расположенной всего в 18 световых годах от Солнечной системы. Это одна из ближайших к нам планет, потенциально пригодных для жизни. В каталоге из тысяч уже открытых экзопланет подобная находка — это невероятно редкий экземпляр, научную...
    Читать дальше
  • Китайцы построили суперкомпьютер размером с холодильник, работающий по аналогии с человеческим мозгом

    Первые компьютеры в первой половине прошлого века занимали огромные площади, с появлением современных суперкомпьютеров ситуация не особо улучшилась, но китайским разработчикам удалось создать компактный и экономичный суперкомпьютер, который по размерам сопоставим с небольшим бытовым холодильником.
    Читать дальше
  • Дипфейковый Хуанг стал популярнее настоящего — трансляция Nvidia GTC от мошенников собрала в пять раз больше зрителей (3 фото)

    Ничего не подозревающие зрители YouTube, ожидавшие во вторник основного доклада Nvidia в рамках конференции GTC 2025, вполне могли случайно увидеть сгенерированный искусственным интеллектом дипфейк с Дженсеном Хуангом, рекламирующим мошенническую схему с криптовалютой. Платформа YouTube разместила это видео в трендах выше настоящей тра...
    Читать дальше

Представлены прозрачные TWS наушники Nothing Ear (2 фото)

28 июля 2021 | Просмотров: 16 298 | Гаджет новости

Дизайн беспроводных наушников сложно сделать оригинальным и отличным от конкурентов. Однако компания Nothing, основанная соучредителем OnePlus Карлом Пеем, попыталась вывести на рынок нечто необычное и представила TWS наушники Nothing Ear (1) в полупрозрачном корпусе и прозрачном футляре.

Наличие прозрачной крышки у зарядного кейса позволит пользователю видеть, находится ли наушник внутри кейса. Корпус самого наушника также частично прозрачный, позволяющий рассмотреть электронные «внутренности» гаджета. В целом дизайн наушников Nothing Ear (1) напоминает внешний вид модели HUAWEI FreeBuds Pro и выполнен в форм-факторе внутриканальных затычек.

Представленные наушники оснащаются 11,6 мм динамическими драйверами, разработанными в партнерстве со шведской компанией Teenage Engineering. В каждом наушнике установлены три микрофона и реализована система активного шумоподавления для отсечения внешнего акустического фона. Доступна функция акустической прозрачности, позволяющая вести беседу, не вынимая наушник.


Электронная система Nothing Ear (1) самостоятельно распознает, когда наушник находится в ушном канале и прекращает трансляцию аудио при вытаскивании устройства из уха. Управление осуществляется при помощи сенсорных панелей на поверхности наушников. TWS наушники Nothing Ear (1) сертифицированы по стандарту защиты от влаги IPX4.

Автономное время работы наушников при включенной функции активного шумоподавления составляет 4,5 часа, при использовании в таком режиме подзарядки от футляра время работы продлится до 25 часов. Отключение шумоподавления увеличивает время работы до 5,7 и 34 часов соответственно. Поддержка быстрой зарядки позволяет всего за 10 минут подзарядки обеспечить работу наушника на 1,2 часа. Десять минут подзарядки кейса обеспечат наушникам Nothing Ear (1) около 7,5 часов работы. При проводной зарядке используется разъем USB Type-C. Также реализована поддержка беспроводной зарядки стандарта Qi.

В розничную продажу Nothing Ear (1) поступят с 17 августа по цене 99 долларов в США и по 99 евро в Европе.


Комментарии: 0

В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.