• Немцы разработали оружие, для борьбы с российскими танками Армата (2 фото + видео)

Противостояние брони танков и мощи орудий выходит на новый уровень. Создание танковой промышленностью России и Китая новых танков с повышенной живучестью и высокой защитой, побудили руководство NATO подумать о замене традиционного 120 мм орудия для танков, на более мощное.
  • Эксперимент на PlayStation 4 с заменой HDD на SSD показал неожиданные результаты (видео)

Одним из главных достоинств будущих консолей PlayStation 5 будет использование твердотельных хранилищ SSD, обеспечивающих значительное повышение скорости загрузки и улучшение потоковой передачи. Впервые идея о внедрении SSD в консоли PlayStation 4, появилась еще в 2013 году, однако тогда проверить инновационную технологию помешала высо...
  • Ютуберы доказали возможность стрелять из винтовки с загнутым практически на 180 градусов стволом (видео)

Удивительный эксперимент, ранее показанный только в мультфильмах с Багз Банни, был проведен энтузиастами с YouTube канала DemolitionRanch. Ютуберы продемонстрировали возможность стрельбы из винтовки с полностью загнутым назад стволом.
  • Миноброны России показало, как самолет перевозится внутри другого самолета (видео)

Транспортная авиация способна совершать настоящие чудеса. Министерство обороны России на официальном YouTube канале разместило видео переброски истребителя МиГ-29 внутри транспортного самолета Ан-22 «Антей», который по классификации НАТО имеет звучное название «Петух».
  • Электрический велосипед Xiaomi Qicycle Electric Power-Assisted Bicycle по 400 долларов с автономным радиусом езды до 40 км (4 фото)

Компания Xiaomi уже несколько лет, начиная с 2016 года, выпускает качественные велосипеды, предназначенные для пользователей с различными запросами. В декабре 2019 года компанией был запущен бренд Qicycle - велосипеда с электрическим приводом. Теперь инженеры Xiaomi выводят на рынок усовершенствованную модель под названием Qicycle Elec...

Российский старт продаж Nokia Lumia 1520 (2 фото)

Компания Nokia объявляет о начале продаж в России Nokia Lumia 1520, первого смартфона семейства Lumia с 6-дюймовым дисплеем. Модель оснащена 20-мегапиксельной камерой PureView с оптической стабилизацией изображения, великолепным 6-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением Full-HD 1080p, мощным процессором Snapdragon 800, который обеспечивает высокую производительностью, аккумулятором емкостью 3400 мАч, а также продвинутыми фото- и геолокационными приложениями. Ориентировочная розничная цена Nokia Lumia 1520 составляет 29 990 рублей. Модель доступна в красном, желтом, белом и черном цветах.

Российский старт продаж Nokia Lumia 1520 (2 фото)

• bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

1. habr03
    21 ноября 2013 23:21 habr03
    они там совсем о****и?
  2. 22 ноября 2013 14:11 Killer
    за 30 тыс.... да кто будет покупать??? это ж каким фанатом этой убогой ОСи надо быть?
  3. anti_apple
    22 ноября 2013 15:05 anti_apple
    На старте всегда такие ломовые цены. Через месяц два упадёт до нормальной.
  4. Гость_Аноним
    29 декабря 2014 13:11 Гость_Аноним
    Знаете, за 30 тысяч именно этот телефон можно купить! Т.к. камера у этого телефона 20 МП, экран 6 дюймов, мощный процессор, аккумулятор ёмкостью 3400 мАч, да, признаю, экран немного жесткий, но это на любителя! Сейчас его цена естественно ниже, но я вам хочу сказать что 30 тысяч для него ОЧЕНЬ маленькая цена. P.S. Я недавно преобрел данный телефон и проверил его в Ан Ту Ту (Ан Ту Ту это программа через которую можно проверять телефон на мп камеры и многое другое) Да, я с вами согласен 30 тысяч большая цена для куска " железа", если можно так сказать,но всё же он того стоит!