• Раскрыты цены и дата выпуска серии Samsung Galaxy S10 (4 фото + видео)

Внешний вид и аппаратная составляющая будущих топовых смартфонов Samsung уже давно раскрыты, но теперь в Сеть просочились подробности как о дате выпуска, так и о цене гаджетов. Утечка подтверждает предыдущие слухи о трёх устройствах из серии Samsung Galaxy S10. Презентуют линейку 20 февраля в преддверии выставки MWC 2019, официальная дата...
  • Робот устроил диверсию на складе Amazon. Есть пострадавшие (3 фото + видео)

Несколько дней назад на складе Amazon в США произошёл несчастный случай, где 24 сотрудника были госпитализированы, и его спровоцировал робот.
  • ANTI А1 – мягкая лыжная шапка, превращающаяся при ударе в шлем

Опасность получения черепно-мозговой травмы угрожает лыжникам по всей трассе, однако многие из них защитным шлемам предпочитают банальные шерстяные шапочки. Дилемма эта была решена студентами и инженерами Австралийского технологического университета Квинсленда.
  • Новые батареи позволят заряжать смартфоны раз в неделю (3 фото)

В современном мире аккумуляторы питают многие устройства, от смартфонов до электромобилей. Проблема, конечно, заключается в том, что батареи никогда не работают достаточно долго, а их воздействие на окружающую среду существенно негативно.
  • Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7 фото + видео)

Современная тенденция к здоровому образу жизни и постоянному контролю показателей активности позволила Puma достать из антресоли проект умных кроссовок 1986 года. Тогда такая обувь не имела успеха, посмотрим, как покупатели отреагируют в этот раз.

Российский старт продаж Nokia Lumia 1520 (2 фото)

Компания Nokia объявляет о начале продаж в России Nokia Lumia 1520, первого смартфона семейства Lumia с 6-дюймовым дисплеем. Модель оснащена 20-мегапиксельной камерой PureView с оптической стабилизацией изображения, великолепным 6-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением Full-HD 1080p, мощным процессором Snapdragon 800, который обеспечивает высокую производительностью, аккумулятором емкостью 3400 мАч, а также продвинутыми фото- и геолокационными приложениями. Ориентировочная розничная цена Nokia Lumia 1520 составляет 29 990 рублей. Модель доступна в красном, желтом, белом и черном цветах.

Российский старт продаж Nokia Lumia 1520 (2 фото)

21 ноября 2013 23:21 habr03
они там совсем о****и?
22 ноября 2013 14:11 Killer
за 30 тыс.... да кто будет покупать??? это ж каким фанатом этой убогой ОСи надо быть?
22 ноября 2013 15:05 anti_apple
На старте всегда такие ломовые цены. Через месяц два упадёт до нормальной.
29 декабря 2014 13:11 Гость_Аноним
Знаете, за 30 тысяч именно этот телефон можно купить! Т.к. камера у этого телефона 20 МП, экран 6 дюймов, мощный процессор, аккумулятор ёмкостью 3400 мАч, да, признаю, экран немного жесткий, но это на любителя! Сейчас его цена естественно ниже, но я вам хочу сказать что 30 тысяч для него ОЧЕНЬ маленькая цена. P.S. Я недавно преобрел данный телефон и проверил его в Ан Ту Ту (Ан Ту Ту это программа через которую можно проверять телефон на мп камеры и многое другое) Да, я с вами согласен 30 тысяч большая цена для куска " железа", если можно так сказать,но всё же он того стоит!