• Новые iPhone будут стоить очень дорого (5 фото)

До сентябрьского традиционного анонса новых iPhone осталось всего два месяца. Однако инсайдерской информации о новинках Apple не так много, и касается она в основном усовершенствованию камеры смартфонов. Последние же известия раскрывают стоимость яблочных мобильных аппаратов следующего поколения. Среди поклонников яблочной продукции ин...
  • Косплеер воссоздал маску Человека-паука с подвижными линзами (видео)

В конце июня вышел новый фильм про знаменитого супергероя – «Человек-Паук: Вдали от дома». На фоне резко возросшей популярности персонажа выплыл и Cavin Creations. Этот косплеер из Гонконга самостоятельно смастерил маску любимого героя. Причём не простую балаклаву, а сложнейший гаджет, дополненный подвижными линзами.
  • Смарт-часы от IBM трансформируются в смартфон и планшет (5 фото)

Компания IBM объявила о получении патента на уникальное мобильное устройство: его можно использовать как наручные смарт-часы, смартфон и даже планшет. Заявка на изобретение рассматривалась около трёх лет, и наконец патент был обнародован.
  • В ветрогенераторах нашли мощный скрытый потенциал (3 фото)

Вопросы возобновляемой энергетики волнует учёных всего мира, поэтому неудивительно, что ветряными мельницами занимается так много новых «Дон Кихотов». Только они не воюют с ними, а вычисляют, как использовать их потенциальные возможности по максимуму.

Nokia официально анонсировала камерофон Lumia 1020

На этой неделе состоялась презентация смартфона Nokia Lumia 1020, обладающего высококачественной камерой. Новинка поставляется с новой 41-мегапиксельной матрицей, построенной по технологии BSI, которая имеет физический размер 1/1.5 дюйма. Запись Full HD видео доступна со скоростью 30 кадров в секунду и поддерживаются режимы Nokia Pro Camera и Nokia Smart Camera. Что касается лицевой камеры, то ее разрешение составляет лишь 1,2 Мп. За производительность смартфона отвечает двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1,5 ГГц, объемы оперативной и интегрированной флэш-памяти составляют 2 ГБ и 32 ГБ соответственно. Слот для карты памяти отсутствует, но для хранения фото и видео доступен сервисе Skydrive. В модели используется дисплей AMOLED PureMotion HD+ ClearBlack с диагональю 4,5" с разрешением 1280х768 точек. Благодаря аккумулятору емкостью 2000 мАч, время автономной работы Lumia 1020 составляет 13 часов в режиме разговора в сети 3G, 16 дней в режиме ожидания, 6,8 часа при воспроизведении видео и 63 часа при проигрывании музыки. Размеры устройства 130,4x71,4x10,4 мм, а масса — 158 г. Аппарат будет продаваться в желтом, белом или черном цветах корпуса по цене $700.

Nokia официально анонсировала камерофон Lumia 1020

• bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

1. Andrex
    12 июля 2013 11:46 Andrex
    по бокам дисплея рамка 1.5 см - круто!! у моторолы стар так была меньше. идиоты из нокии все пытаются толкать свои кирпичи. вместо камеры сконцентрировались бы на габаритах, это самое важное в переносном устройстве
  2. Ваше имя
    12 июля 2013 15:35 Ваше имя
    Углы подпилите млять!!!
  3. Ваше имя
    19 июля 2013 12:10 Ваше имя
    Почему только 2 ядра? Куда смотрит маркетинговый отдел? Даёшь 8 ядер! Цифры решают всё — камеру 41-МП поставили же.