• Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото)

    Перед Новым годом Xiaomi выпустила умную стиральную машину Mijia Internet Washing and Drying Machine с опцией сушки, которая тут же стала хитом продаж. Первую партию раскупили за три минуты и пять секунд. Что и говорить, цена устройства более чем приемлемая — $290. Однако первые покупатели успели не только оценить работу аппарата, но и ра...
    Читать дальше
  • Опасный вирус-шифровальщик наказывает халявщиков (3 фото)

    Специалисты по кибербезопасности предупреждают о появлении в Сети нового вируса-вымогателя под названием Djvu. Браузерная защита, к сожалению, не спасает персональные компьютеры на ОС Windows от напасти, использующей систему шифрования данных и вымогательство.
    Читать дальше
  • Motorola RAZR 2019 — возрождение старого знакомого (3 фото)

    Как сообщают сетевые источники, в планы бренда Motorola (принадлежит Lenovo) входит возрождение RAZR V3. Легендарная раскладушка появится в том же форм-факторе, получив конструкцию со сгибающимся экраном. Когда выпустят гаджет, пока неизвестно. Однако вполне возможно, что обновлённый Motorola RAZR дебютирует в текущем году.
    Читать дальше
  • Лунный эксперимент китайцев провалился (3 фото)

    03 января 2019 года китайский космический аппарат «Чанъэ-4» совершил успешную мягкую посадку на обратной стороне Луны в кратере Карман. Помимо всевозможных научных приборов и измерителей роботизированный комплект содержал в себе специальную воздухонепроницаемую ёмкость с семенами растений и яйцами насекомых для проведения интересного биол...
    Читать дальше
  • Главными звёздами CES 2019 стали вовсе не ноутбуки и телевизоры (8 фото + 2 видео)

    Как показала выставка Consumer Electronic Show 2019, технологии, действительно, проникли во все области нашей жизни. Теперь даже унитазы стали «умными». В этом году производители показали несколько «умных» гаджетов, помогающих справлять естественные нужды в комфорте, как и положено современному человеку.
    Читать дальше

Первый в мире Android-планшет на Intel Atom Z2460

Первый в мире Android-планшет на Intel Atom Z2460

Компании Intel и Senkatel совместными усилиями в ближайшее время выпустят в продажу Android-планшет Senkatel Maximus T1001. Он также является первым в мире Android-планшетом на Intel Atom Z2460 с частотой 1.6 ГГц. В список технических характеристик вошли: 10.1" IPS-экран с разрешением 1280 х 800 пикселей, веб-камера на 1.3 МП, модули Wi-Fi и Bluetooth, 16 ГБ флеш-памяти и батарея неизвестной ёмкости (обещающая до 9 часов непрерывного воспроизведения видео). Габариты устройства равны 258х164х10 мм, а вес - 535 г. Планшет должен поступить в продажу во второй половине мая этого года по ориентировочной цене $300.
Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 1

avatar
20 апреля 2013 13:44 александр тарзалайнен
винду бы на такой планшет !!
+ 1
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.