• Домашние помощники от Roborock: Q7 Max и Dyad Pro

В период с 15 по 19 апреля эти модели пылесосов доступны по сниженным ценам. А чем они примечательны, расскажем в посте.
  • Оплата смартфоном приводит к частым и крупным покупкам

Исследователи измерили траты людей до и после освоения платежей мобильным телефоном и выявили интересную закономерность. Она влияет не только на кредитную задолженность человека, но и, вероятно, увеличила общий долг по кредитным картам одного только населения США на 50 миллиардов долларов.
  • Google научила роботов играть в футбол (видео)

Исследователи DeepMind, подразделения Google, продемонстрировали успехи в сфере обучения роботов двигательным действиям. Команда обучила маленьких двуногих ботов играть в футбол. Исследователи рассказали, как им удалось этого добиться и почему дальше будет только лучше.
  • Разработан вездеход для людей с ограниченными возможностями (4 фото)

Норвежский стартап Exotek представил четырёхколёсный вездеход под названием Exoquad. Новинка доступна как в задне-, так и в полноприводной модификации и ориентирована на пользователей с ограниченными возможностями передвижения, позволяя им ездить по местности со сложным ландшафтом.
  • Создан рабочий прототип космической электростанции (4 фото)

Компания Space Solar, базирующаяся в Оксфордшире, намерена к 2030 году обеспечить электроэнергией более миллиона домов с помощью специального комплекса CASSIOPeiA, установленного прямо в космосе. Для этого инженеры создали её прототип на Земле.

Пресс-релиз смартфона на 2 сим-карты - HTC Desire SV

16 ноября 2012 | Просмотров: 25 563 | Гаджет новости / Android / Смартфоны
Пресс-релиз смартфона на 2 сим-карты - HTC Desire SV

Компания HTC объявляет о запуске нового HTC Desire SV – самого производительного смартфона с поддержкой двух активных SIM-карт среди аппаратов среднего ценового сегмента. HTC Desire SV дополняет практичность использования различных SIM-карт самыми современными аппаратными решениями для наиболее требовательных пользователей...

Свобода общения

Голосовая связь и оптимальный тариф для передачи данных? Личное общение и деловые переговоры? Частые звонки в заграничных поездках? С двумя SIM-картами, активными в режиме ожидания, DesireSV– идеальный ответ потребностям современного человека. Созданный, чтобы дарить свободу общения, новый смартфон от HTC не останавливается на достигнутом.

Скрытая мощь

Смартфон HTC Desire SV обладает поистине мощной начинкой. Устройство работает под управлением двухъядерного процессора Qualcomm с частотой 1 ГГц, который обеспечивает увеличенный срок работы батареи и позволяет справиться с любыми задачами. Обновленная версия фирменного интерфейса HTCSense 4.1 интегрирована в новейшую операционную систему Android 4.0 (IceCream Sandwich). Кроме того, с HTC Desire SV ты получаешь быстрый доступ к тысячам приложений через GooglePlay. Где бы ты ни был, на работе, дома или в дороге, ты всегда можешь слушать качественную музыку, смотреть новинки кино и при этом звонить друзьям и коллегам с двух разных мобильных номеров.

Современный дизайн

Новинка от HTC выделяется стильным компактным корпусом, совершенными линиями и тонким силуэтом. Глянцевый черный цвет придает образу смартфона сдержанную изысканность. Впечатляющий 4,3-дюймовый super LCD 2 экран cразрешением WVGA покрыт сверхпрочным стеклом Corning GorillaGlass 2. Обладая увеличенными углами обзора, он гарантирует насыщенность цвета и потрясающую четкость картинки.

Нереальная камера

Яркие впечатления, запоминающиеся детали и самые важные моменты останутся в памяти благодаря камере 8 МП со сверхбыстрой вспышкой и автофокусом. Воспользовавшись новыми режимами съемки, ты сделаешь потрясающие кадры в любых условиях. Великолепная камера смартфона HTC Desire SV никогда не подведет тебя. Поддержка технологии ImageSense расширит границы твоего творчества, обеспечивая, к примеру, возможность одновременной фото и видеосъемки.

Реальный звук

С помощью технологии BeatsAudio, интегрированной в интерфейс смартфона HTC Desire SV, ты услышишь кристально чистый звук. Каждая композиция будет звучать именно так, как ее задумал автор. Вместе со смартфоном HTC Desire SV передача песен и плейлистов из твоей музыкальной библиотеки, включая iTunes, станет минутным делом. Уже после первой синхронизации ты сможешь использовать Wi-Fi для автоматического обновления музыкального архива. Управляй контентом и наслаждайся звуком студийного качества во встроенном видеоцентре!

«Облачное» хранение

Тебе не придется беспокоиться о недостатке места для музыкальных треков и других файлов: каждому покупателю HTC Desire SV предоставлено 25 ГБ бесплатного онлайн-хранилища на сервисе Dropbox. Ты сможешь безопасно размещать, просматривать и показывать друзьям тысячи фотографий, видеороликов и документов, которые лежат на локальном диске или в «облаке».

Продажа

Новинка компании HTC, смартфон HTC Desire SV, поступит в продажу в конце ноября и будет доступна в черном цвете. Рекомендованная розничная цена смартфона в России составит 14 990 рублей.

Технические характеристики HTC Desire SV:
- Размер: 129.74 x 67.9 x 10.7 мм
- Вес: 131 грамм с батареей
- Дисплей: сенсорный super LCD 2 дисплей с диагональю 4.3 дюйма и разрешением WVGA, с защитным покрытием Gorilla Glass 2 для лучшей прочности. Оптическое ламинирование для превосходной четкости и яркости, плюс снижение светоотражения
- Процессор: Двухъядерный Qualcomm S4 с частотой 1ГГц
- Платформа: Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) с HTC Sense 4.1
- Память
- Общая память: 4ГБ, объем доступной пользователю памяти 650МБ
- Оперативная: 768 МБ
- Разъем для карты памяти поддерживает карты microSD™ для дополнительного хранения данных. (Карта в комплект не входит)
- Сеть HSPA/WCDMA: 900/2100 МГц, GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц
- Датчик ускорения, Датчик приближения, Датчик освещенности
- Звук: студийное качество с Beats Audio
- 3.5 мм для подключения звуковой гарнитуры
- Bluetooth® с поддержкой aptX™, Совместим с Bluetooth 4.0
- Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g/n
- 8 мегапиксельная камера с автофокусом, светодиодной вспышкой и обратной подсветкой матрицы (BSI). Апертура камеры F2.2 и линзы 28мм. Запись видео WVGA. VideoPic: Одновременная съемка фото и видео. Интеллектуальная вспышка: пять уровней вспышки, задаваемых автоматически в зависимости от расстояния до объекта
- Батарея: Встроенная и перезаряжаемая - 1620 мАч
- GPS: Встроенный GPS приемник

1. е346н74
    16 ноября 2012 11:20 е346н74
    Админы сайта убейтесь с таким железом. сцуко.

Телефон с такой слабой батареей обречен. Слабо!
  2. Nordwest
    16 ноября 2012 13:02 Nordwest
    батарея действительно странная, но вероятно не просто так