• Представлена отечественная ОС «РОСА Мобайл» 2.2 — улучшенная камера, оптимизация Android-приложений и повышение автономности (4 фото)

    Разработчик отечественных операционных систем НТЦ ИТ РОСА объявил о выпуске крупного обновления для платформы «РОСА Мобайл» 2.2 для смартфона «Р-Фон». Обновление повышает скорость, стабильность и удобство в процессе взаимодействия с устройством благодаря оптимизации ключевых компонентов, улучшения камеры и появлению новых интеллектуаль...
    Читать дальше
  • Парализованный пациент с чипом Neuralink научился управлять роборукой силой мысли

    Учёные сообщили о первом случае использования роботизированной руки пациентом с имплантатом Neuralink. Алекс Конли (Alex Conley) с неизлечимой травмой спинного мозга смог пользоваться приделанным к инвалидному креслу манипулятором как своей собственной рукой, посылая ему сигналы силой мысли. Подобная возможность позволяет травмированны...
    Читать дальше
  • Дурной пример заразителен - Huawei представила тонкий смартфон Mate 70 Air с 7" экраном и батареей вдвое более ёмкой, чем у iPhone Air (4 фото)

    Huawei представила сверхтонкий смартфон Mate 70 Air, успевший засветиться на «шпионских» фото и являющийся прямым конкурентом iPhone Air. Впрочем, толщина корпуса Mate 70 Air, составляющая 6,6 мм, всё же уступает по тонкости iPhone Air с его 5,6 мм, но зато устройство получило более мощный аккумулятор и улучшенные камеры.
    Читать дальше
  • Китайцы первыми в мире приготовили куриные крылышки на орбите — на станции «Тяньгун» установили духовку (видео)

    На китайской космической станции «Тяньгун» появилась полноценная духовка, и работающие на объекте тайконавты уже опробовали её: запекли в ней куриные крылышки и стейки с чёрным перцем. Об этом рассказала китайская государственная новостная служба Global Times.
    Читать дальше

Соревнование между Samsung Galaxy S и Google Nexus One (видео)

8 июля 2010 | Просмотров: 44 425 | Смартфоны

Ресурс Android Police сравнил смартфоны Samsung Galaxy S и Google Nexus One, точнее, их способности при работе со сложной графикой. Напомним, обе модели работают под управлением операционной системы Android, построены на 1 ГГц чипах и оснащены большими сенсорными дисплеями: Samsung Galaxy S 4-дюймовым, а Google Nexus One - 3,7-дюймовым. Трехмерная Игра Quake 3 была портирована на оба эти устройства, а затем протестирована. Источник сопроводил свое исследование видеороликами. По словам ресурса, при воспроизведении Quake 3 смартфон Samsung Galaxy S просто "разгромил" Google Nexus One. Samsung Galaxy S смог обработать 90 миллионов треугольников в секунду, а Google Nexus One - только 22 миллиона. Но и это еще не все: на смартфоне от Samsung цвета выглядят более яркими, плюс ко всему, победитель соревнования воспроизводит игру более плавно, без сбоев. Хотя, результаты все же предсказуемые: модель Samsung Galaxy S более современная и функциональная.





Источник: androidpolice


Комментарии: 6

  1. Обстул Задомбей
    8 июля 2010 13:51 Обстул Задомбей
    Веселая реклама гуглофона :), особенно порадовало простое воспроизведение демки на самсунге, он похоже даже не смог кваку запустить.
    + 0
    Ответить
  2. Fuuuuu
    8 июля 2010 14:01 Fuuuuu
    Ну вообще клевый тест, на самсунге воспроизвели демку, а на гуглофоне играли, интересно они при сравнении учитывали что часть ресурсов пойдет на ии противника?

    Да и вообще как можно сравнивать два этих видео, если во-первых совершенно разный способ подхода к тесту, во-вторых совершенно разное качество изображения.
    + 0
    Ответить
  3. Кутёж
    8 июля 2010 22:57 Кутёж
    хуйня
    + 0
    Ответить
  4. Sek
    9 июля 2010 13:46 Sek
    Пипец шняга как это выложили? Похоже на сравнение Линукса и микрософта. Тупой пиар и где на видео с гуглом что то видно?
    + 0
    Ответить
  5. qwerf
    19 июля 2010 17:49 qwerf
    да уж
    шляпное сравнение
    гы опускать пытаются nexus - завидно наверное lol
    + 0
    Ответить
  6. Lateisha
    23 мая 2011 19:03 Lateisha
    That's a mold-breaker. Great tnihking!
    + 0
    Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.