• Стивен Хокинг раскрыл парадокс параллельных вселенных (3 фото)

    Стивен Хокинг, выдающийся британский физик-теоретик, скончавшийся 14 марта этого года, сделал свой последний вклад в науку, разрешив парадокс существования параллельных вселенных.
    Читать дальше
  • Обновлённый аккумулятор позволит смартфонам работать в 100 раз дольше (2 фото)

    Учёные создали новый материал путём нанесения на кремниевую подложку магнитного сплава. У обновлённой аккумуляторной батареи структура стала подобной пчелиным сотам.
    Читать дальше
  • Smartisan R1 — первый в мире смартфон с 1 ТБ памяти (15 фото)

    Малоизвестная китайская компания Smartisan представила флагманский смартфон Smartisan R1, который установил мировой рекорд по объёму встроенной памяти в 1 ТБ.
    Читать дальше
  • Представлен стеклянный «убийца флагманов» OnePlus 6 (7 фото + видео)

    Очередной «убийца флагманов» в лице OnePlus 6, наконец-то, официально представлен. Производитель преподнёс новинку в статусе Speed you need, то есть самого быстрого смартфона среди имеющихся на рынке конкурентов. Это утверждение непременно проверит каждый блогер и ресурс. Шестое поколение "убийцы" облачили в стеклянный корпус, состоящий...
    Читать дальше
  • Xiaomi Fabulus F1 любое помещение превратит в кинотеатр (3 фото)

    Xiaomi продемонстрировала Fabulus F1 – первый собственный лазерный телевизор. Это устройство довольно необычно. Речь идет о настоящем лазерном проекторе, который оснастили панелью с диагональю в 100 дюймов. Поскольку в Fabulus F1 применяется лазерная проекция, стоимость его гораздо ниже, чем у других телевизоров с подобной диагональю.
    Читать дальше

Сотовый телефон Nokia 7373

22 января 2010 | Телефоны

Описание Nokia 7373

Nokia 7373 – это мобильный телефон, принадлежащий к линейке модных имиджевых моделей. По сочетанию характеристик функциональности и дизайна, Nokia 7373 можно считать одним из наиболее гармоничных аппаратов. Nokia 7373 рассчитан именно на женскую целевую аудиторию, несмотря на то, что представлен в двух вариантах цвета – розовом и черном. Эта модель предназначена для девушек, которым хочется привлекать внимание за счет всех деталей своего имиджа. Продажа подобного телефона – большая удача для любительниц стильных вещиц. Отправной точкой для создания дизайна Nokia 7373 стали наскальные рисунки. Новая этника в сочетании с приглушенными цветами характеризует владелицу этого телефона как современного человека, который придерживается модных тенденций и помнит о традициях. Nokia 7373 продолжает серию L'Amour Collection, которая пришлась по вкусу городским жительницам. Корпус телефона состоит из двух частей, одна из которых может вращаться на 180 градусов. Когда Нокия 7373 находится в сложенном состоянии, то ничто не отвлекает внимания от дизайнерского решения. В этой ситуации количество функциональных элементов сведено к нулю. Nokia 7373, несмотря на миниатюрность, можно назвать «толстенькой», но это компенсируется небольшой шириной и высотой. Она обладает размерами 88 х 43 х 23 мм, при весе 104 г. Fashion-телефон Нокиа 7373, несмотря на явное стремление к оригинальности, сохраняет все необходимые функции. Дисплей телефона представляет собой TFT-экран с разрешением 240х320 точек и позволяет отображать до 262000 цветов. Яркий свет не мешает изображению и тексту на экране Нокия 7373 оставаться читаемым, а качество изображения также находится на высоком уровне. Nokia 7373 оснащена 2-магапиксельной камерой, которая, несмотря на отсутствие автофокуса и вспышки, делает снимки вполне приличного качества. Память телефона может быть расширена при помощи карты памяти, Nokia 7373 также поддерживает Bluetooth. Стильный, женский Nokia 7373 не смог обойтись без музыкального плеера. Он позволяет создавать собственные плейлисты и имеет эквалайзер с пятью стандартными типами настройки. Для имиджевого телефона эти качества являются более чем достойными и достаточными. Поскольку основным качеством телефона, несмотря на сногсшибательную внешность и соответствие последним модным веяниям, все же остается возможность качественной связи, то стоит сказать об этом пару слов. Нокиа 7373 не забывает о своих основных обязанностях и обладает хорошим приемом сигнала и качеством звука при разговоре. Аккумулятора хватит для того, чтобы провести в режиме ожидания 250 часов, а говорить по нему можно до трех часов. Цена модели 7373, которая выглядит как дорогая и стильная игрушка, очень привлекательна. Желающие купить Nokia 7373 не ошибутся с выбором, если предпочитают качество в стильной упаковке.

Общие характеристики Nokia 7373

Стандарт связи:GSM 900/1800/1900
Вес:104 гр.
Размеры:88x43x23
Время разговора:2 часа
Время ожидания:250 часов
Антенна:Встроенная
Аккумулятор:Li-Ion, 700 mAh
Год выпуска:2006

Дисплей Nokia 7373

Тип дисплея:TFT, 262144 цветов, 240x320 пикселей
Подсветка:+

Звук Nokia 7373

Полифония:64-голосная
Виброзвонок:+
Загрузка мелодий:+
Громкоговорящая связь:+

Управление звонками Nokia 7373

Голосовой набор:+
Удержание звонка:+
Автодозвон:+
Определение номера:+

Клавиатура Nokia 7373

Джойстик:5-позиционная клавиша навигации
T9:+
Ввод русскими буквами:+

Интерфейс пользователя Nokia 7373

Голосовое управление:+
Настраиваемые профили:+
Ускоренный набор номера:+
Регулятор громкости:+

Органайзер Nokia 7373

Часы:+
Будильник:+
Калькулятор:+
Календарь:+
Записная книжка:+
Диктофон:+
Синхронизация с ПК:+

Безопасность и учет Nokia 7373

Предупреждения и ограничения:+
Контроль времени разговора:+
Информация о стоимости разговора:+
Запрет вызов:+

Передача данных Nokia 7373

SMS:+
MMS:+
GPRS:+
WAP:2.0
Bluetooth:+
Встроенный модем:+
Связь с ПК:+
E-Mail:+

Память Nokia 7373

Число записей:1000
Память:10 Мб

Дополнительные особенности Nokia 7373

Игры:+
Java приложения:+
FM-приемник:+
MP3 плеер:+
Flash память:microSD
Цифровая камера:2 мегапиксельная камера(1600x1200), 8х цифровой зум
Видео:+

Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 0

В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.