• Новый электромобиль-трансформер iEV X умеет растягиваться (7 фото + видео)

    В последние годы ряд компаний, производящих электромобили, активно работают над созданием одноместных моделей. Цель — максимальная манёвренность в условиях города. Но многие из них задумываются и о том, как должен выглядеть электромобиль со значительной вместимостью.
    Читать дальше
  • Huawei P20 Pro — лучший смартфон 2018 года (3 фото)

    Европейская ассоциация EISA признала Huawei P20 Pro «лучшим смартфоном». Жюри обратило внимание на дизайн, качество дисплея, отделку из стекла и тройную камеру, которая ранее уже принесла одну победу. Комиссия Technical Image Press Association признала Huawei P20 Pro «лучшим камерофоном», изучив систему основных камер мобильного устройств...
    Читать дальше
  • Android 9.0 получат даже ультрабюджетные смартфоны (2 фото)

    Интернет-гигант Google только на прошлой неделе анонсировал выход окончательной версии ОС Android 9 Pie, но уже сейчас разработчик оповестил о выпуске её упрощённого варианта — Android Pie Go Edition, предназначенного для смартфонов с ультрабюджетной «начинкой» (от 512 МБ/1 ГБ оперативной и 8/16 ГБ встроенной флеш-памяти).
    Читать дальше
  • MS-DS100 – полезный электронный гаджет для обуви от Panasonic (4 фото)

    Японская компания Panasonic продемонстрировала MS-DS100 – новый электронный дезодорант, созданный специально для обуви. Он производит особые гидроксильные радикалы nanoe X, успешно уничтожающие изовалериановую кислоту. Именно она, происходя из потовых бактерий, и испускает специфический противный «аромат» ног.
    Читать дальше
  • Samsung ускорит выпуск складного смартфона из-за возросшей конкуренции

    Как уже давно известно, Samsung разрабатывает уникальный складной смартфон на протяжении как минимум пары лет. Первые слухи о нём появились ещё в 2016 году, но компания продолжает откладывать презентацию. После запуска Galaxy S9 в начале этого года, Samsung заявил, что выпустит уникальный смартфон, когда почувствует, что он окончательно г...
    Читать дальше

Китайцы показали свой арсенал гибких дисплеев на выставке SID 2018 (3 фото + 2 видео)

Китайцы показали свой арсенал гибких дисплеев на выставке SID 2018 (3 фото + 2 видео)

На международной выставке электроники SID 2018, проходящей в Бостоне, компании из Китая Visionox и BOE Display показали свои новые разработки в сфере экранов. Оба производителя в настоящее время сконцентрировались на выпуске гибких AMOLED-дисплеев для домашней техники, смартфонов и прочих устройств.

Китайцы показали свой арсенал гибких дисплеев на выставке SID 2018 (3 фото + 2 видео)


Китайцы показали свой арсенал гибких дисплеев на выставке SID 2018 (3 фото + 2 видео)

Среди новинок от BOE Display любопытен складной дисплей с диагональю в 6.2 дюйма и разрешением 3008 х 1440 пикселей. Главная фишка – вырез, это ведущий тренд текущего года. Кроме того, компания показала прототип гибрида планшета со смартфоном с дисплеем в 7.56 дюйма, а также смарт-колонку с дисплеем в 5.99 дюйма вокруг корпуса. Складные дисплеи фирма будет производить не менее чем для трёх производителей, в том числе и для Huawei.



Продемонстрированные компанией Visionox решения с применением гибких дисплеев куда интереснее. Скажем, она показала устройство в виде открытой книжки с изогнутыми страничками-экранами. Также производитель привёз прототип смартфона, годящийся на роль браслета, коробочку для ювелирных изделий, в которую встроен монитор, и множество мини-панелей для носимой техники и прочих гаджетов.


Пока неизвестно, когда именно будет запущен массовый выпуск новеньких панелей. Равно как и сроки выхода первых оборудованных ими устройств.

Источник: oled-info.com - 1, oled-info.com - 2
Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 2

avatar
5 июня 2018 18:15 klikovich
И ни одного продукта для массового потребления! Пусть и больше показывают, толку-то, как от Самсунга с LG.
+ 0
Ответить
avatar
6 июня 2018 08:46 Гость_Иван
Единственное, что для меня потрясающе выглядит, это дисплей как листочек, который колыхается на ветру из вентилятора, правда удручает, что для его работы нужна такая бандура, из которой он торчит, мож не вся, но не маленькая ее часть.
+ 0
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.