• Как российские операторы относятся к eSIM

    eSIM представляет собой технологию цифровых SIM-карт, которая была реализована в новых iPhone. По словам исполнительного вице-президента по корпоративной стратегии и развитию бизнеса «ВымпелКома» Александра Поповского, эта технология вызвала интерес у российских операторов: они присматриваются к eSIM и в перспективе не исключают ее внедре...
    Читать дальше
  • Камеру наблюдения замаскировали под зарядное устройство (4 фото + видео)

    HD Mask не выдаёт себя, отслеживая злоумышленников. Устройство размещают на видном месте, открыв свободный доступ к нему. В случае попадания в помещения вора поймать его можно будет без труда и с поличным.
    Читать дальше
  • У Xiaomi появилась универсальная беспроводная зарядка за $10 (4 фото)

    Компания Xiaomi выпустила ещё одно беспроводное зарядное устройство под названием Mi Wireless Charger. Преимущество новинки перед прочими подобными устройствами производителя в том, что гаджет является универсальным и совместимым не только с родными смартфонами.
    Читать дальше
  • Создан робот, которого захотят иметь все фермеры (9 фото + видео)

    Работа в поле — изнуряющий и тяжёлый труд, выполнять который готов далеко не каждый человек. Конечно, кто-то её выполняет по любви, но не разгибать спины каждый день на огромных плантациях при любых погодных условиях соглашаются немногие. Не зря же люди стремятся работать в городах, а нанимать помощников фермеры могут за не самые высокие ...
    Читать дальше
  • Apple Watch Series 4 - первые умные часы с ЭКГ-датчиком (15 фото)

    Новое поколение смарт-часов Apple Watch свой дизайн унаследовало от предшественника, однако гаджет заполучил новый большой OLED-дисплей «от края до края», ЭКГ-датчик, аппаратную начинку, улучшенный функционал и габариты.
    Читать дальше

Смартфон на базе Tizen OS стал разочарованием

22 января 2015 | Интересное
Смартфон на базе Tizen OS стал разочарованием

На индийском рынке мобильной электроники довольно велика доля бюджетных устройств, поэтому многие производители начинают продажи своих устройств именно с этой страны. Аналогичным образом состоялся запуск Samsung Z1, первого смартфона компании на базе операционной системы Tizen. Однако, на устройство сразу обрушилась волна критики: многие сравнивали его с аппаратами 2010 года, а один из пользователей отметил, что "производитель так долго откладывал запуск собственной операционной системы, что когда устройство с ней наконец-то добралось до прилавков магазинов, оно оказалось устаревшим. Простое сравнение с устройствами линейки Android One покажет, насколько Z1 отстал от своего времени." Похоже, Samsung предстоит пересмотреть свою политику относительно Tizen и, если в ближайшее время планируется выпуск ещё одного смартфона, то он должен будет восстановить репутацию ОС.
Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 3

avatar
22 января 2015 14:14 Nostromo
То что здесь написано про этот копеечный гаджет полная брехня. Его выпускали для тех кто живет в Индии, а не на Рублёвке. Там кридит в 20 - 50$ отдают год. Зажрались у нас некоторые, а у кого то это будет может быть единственный мобильник по жизни. У меня на работе коллега Сашей звать да ему вообще на все эти гаджеты плевать как на мусор. Ходит еще с первым мобильником у которого вообще никакой ос нет. Просто прошивка стоит, весь потертый как будто он им огонь добывает и пиво открывает. Волна критики говорите, да волна говна вам в рыло критиканам, тьфу блеать противно читать.
+ 3
Ответить
avatar
22 января 2015 14:39 habr03
Наболело?)
Я так понял, что об***ли смартфон именно индусы, так как нигде больше он в продажу не поступил.
А подобный слив эмоций в контексте обсуждения смартфона - явно нездоровый признак.
+ 5
Ответить
avatar
25 января 2015 12:10 habr04
ВСЕ глючные самсунги одно большое разочарование!!! одни ущербные высеры!
+ 3
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.