• Раскрыты подробности складного смартфона Samsung Galaxy X (3 фото)

    В рамках январской выставки электроники CES 2018 южнокорейская компания провела закрытый показ прототипа своего первого складного смартфона Galaxy X, чтобы узнать реакцию приглашённых на инновационный продукт. К сожалению, на тот момент никто из инсайдеров так и не решился поделиться подробностями или снимками, сфотографированными тайком....
    Читать дальше
  • Как в «Чёрном зеркале», или бесценные баллы китайского социального рейтинга

    Совсем скоро по всему Китаю в полную силу начнёт работать система социального рейтинга. В соответствии с ней всех, кто живет в стране, станут награждать, начисляя баллы, или наказывать, снимая их. Несколько миллионов человек уже пользуется пилотной версией системы. Алгоритмы и методики расчёта баллов не раскрываются, однако уже известны н...
    Читать дальше
  • Фото пальцев из WhatsApp-переписки помогло найти наркодилера (2 фото)

    Могут ли мессенджеры помочь властям в поиске преступников? Многие сомневаются в этом, однако в Южном Уэльсе полиция уже арестована наркоторговца, личность которого определили по отправленной через WhatsApp фотографии, где была видна часть пальцев.
    Читать дальше
  • Стали известны подробности о новой российской ракете

    Как заявил Владимир Лепин, руководитель предприятия «Техмаш», авиационных ракет, подобных «Бронебойщику», у нас еще не было. Она разработана для замены устаревших неуправляемых ракет, которыми оснащались штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-8.
    Читать дальше
  • MagicBook — клон MacBook от бренда Honor за $800 (9 фото)

    Бренд Honor, являющийся «дочкой» китайской компании Huawei, помимо флагманского смартфона Honor 10 представил свой первый ноутбук. Им стал металлический ультрабук Honor MagicBook с процессорами Intel Core 8-поколения и операционной системой Windows 10.
    Читать дальше

Huawei: на WP-смартфонах невозможно заработать

2 декабря 2014 | Интересное
Huawei: на WP-смартфонах невозможно заработать

Вице-президент Huawei по связям с зарубежной прессой Джо Келли в интервью The Seattle Times заявил, что выпуск смартфонов под управлением Windows Phone не принес выгоды ни самой компании, ни другим партнерам Microsoft. Заявление прозвучало спустя несколько месяцев после того, как софтверный гигант сделал мобильную платформу бесплатной для производителей. По словам Келли, представляемая им компания вряд ли вернется к использованию Windows Phone в своих смартфонах. Топ-менеджер отметил, что пересмотр позиции может произойти только в случае серьезных изменений на рынке. В прошлом Huawei выпустила две модели WP-смартфонов, однако они не принесли ожидаемой выгоды. «Мы не заработали ни копейки на них. Никто не может заработать на Windows Phone», — уверен Келли. В интервью был упомянут новый конкурент на рынке мобильных устройств — китайская компания Xiaomi, сместившая Huawei с третьего места крупнейших в мире производителей мобильников в третьем квартале (по данным IDC). «Мы собираемся конкурировать посредством смартфонов класса hi-end», — заявил представитель Huawei.
Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 4

avatar
3 декабря 2014 02:13 anti_apple
Windows Phone скоро вообще загнётся.Им надо срочно вносить какие нибудь инновация и идеи иначе им кирдык.Всепоглощающий андройд скоро станет единственной мобильной ОС.
+ -1
Ответить
avatar
3 декабря 2014 08:45 habr03
не надейтесь)
+ -1
Ответить
avatar
3 декабря 2014 15:06 Негодяев Юрий
зачем надеяться? всё и так видно: каждая презентация яблок выглядит следующим образом:
1. больше пикселей
2. больше аккумулятор
3. больше экран
4. мы спиз#или у adndroid что-то интересное и это наша разработка!
аплодисменты! Мы вас снова натянули!
+ 2
Ответить
avatar
3 декабря 2014 08:57 kossdesign
несколько поспешно. wp конечно шлак (юзал год сам) но есть еще ubuntu и самсунговская tizen
+ -2
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.