• У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото)

Как шутят эксперты, в Xiaomi, видимо, согласны на производство всего подряд, лишь бы удовлетворять потребительский спрос. На сей раз компания из Китая анонсировала AutoFull е-sports — кресло, подходящее и геймерам, и офисным работникам.
  • Infento — развивающий вело-конструктор для детей (14 фото + видео)

Infento — уникальный и занимательный конструктор, с помощью которого можно собрать около трёх десятков разных средств передвижения. Речь идёт о габаритной развивающей, реально применимой игрушке для детей и подростков. Подобно Lego Technic или железному конструктору советских времён, нобор помогает в создании всевозможных самокатов, трайк...
  • Анонсирован российский ноутбук для работы в экстремальных условиях (2 фото)

Корпорация «Ростех» в рамках Международной промышленной выставки «Иннопром-2018», проходящей с 9 по 12 июля в Екатеринбурге, показала сверхзащищённый российский ноутбук, который работает в экстремальных условиях.
  • В России создана капсула спасения утопающих

Always saved man overboard, или AS MOB, – аппарат, способный за одну минуту спасти человека, который тонет. Речь идёт о совместной разработке российских инженеров из Петербурга, Ярославля и Астрахани.
  • Гибридные смарт-часы с E-Ink экраном и кварцевым механизмом (9 фото + видео)

Gligo — это 41 миллиметровые гибридные смарт-часы, снабжённые дисплеем на электронных чернилах и кварцевым японским механизмом. Расположенный под стрелками экран E-Ink отображает разнообразные пиктограммы, например, пропущенного сообщения, а также отрезки времени, занятые событиями из календаря.

Российский старт продаж Nokia Lumia 1520 (2 фото)

Компания Nokia объявляет о начале продаж в России Nokia Lumia 1520, первого смартфона семейства Lumia с 6-дюймовым дисплеем. Модель оснащена 20-мегапиксельной камерой PureView с оптической стабилизацией изображения, великолепным 6-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением Full-HD 1080p, мощным процессором Snapdragon 800, который обеспечивает высокую производительностью, аккумулятором емкостью 3400 мАч, а также продвинутыми фото- и геолокационными приложениями. Ориентировочная розничная цена Nokia Lumia 1520 составляет 29 990 рублей. Модель доступна в красном, желтом, белом и черном цветах.

Российский старт продаж Nokia Lumia 1520 (2 фото)

21 ноября 2013 23:21 habr03
они там совсем о****и?
22 ноября 2013 14:11 Killer
за 30 тыс.... да кто будет покупать??? это ж каким фанатом этой убогой ОСи надо быть?
22 ноября 2013 15:05 anti_apple
На старте всегда такие ломовые цены. Через месяц два упадёт до нормальной.
29 декабря 2014 13:11 Гость_Аноним
Знаете, за 30 тысяч именно этот телефон можно купить! Т.к. камера у этого телефона 20 МП, экран 6 дюймов, мощный процессор, аккумулятор ёмкостью 3400 мАч, да, признаю, экран немного жесткий, но это на любителя! Сейчас его цена естественно ниже, но я вам хочу сказать что 30 тысяч для него ОЧЕНЬ маленькая цена. P.S. Я недавно преобрел данный телефон и проверил его в Ан Ту Ту (Ан Ту Ту это программа через которую можно проверять телефон на мп камеры и многое другое) Да, я с вами согласен 30 тысяч большая цена для куска " железа", если можно так сказать,но всё же он того стоит!