• Раскрыты подробности складного смартфона Samsung Galaxy X (3 фото)

В рамках январской выставки электроники CES 2018 южнокорейская компания провела закрытый показ прототипа своего первого складного смартфона Galaxy X, чтобы узнать реакцию приглашённых на инновационный продукт. К сожалению, на тот момент никто из инсайдеров так и не решился поделиться подробностями или снимками, сфотографированными тайком....
  • Intel разрешит сканировать ПК на вирусы с помощью видеокарт

Intel заявила о новом способе использования видеокарт. Компания планирует использовать интегрированную графику в процессорах вместо самого процессора для поиска вредоносного ПО на компьютере.
  • Стали известны подробности о новой российской ракете

Как заявил Владимир Лепин, руководитель предприятия «Техмаш», авиационных ракет, подобных «Бронебойщику», у нас еще не было. Она разработана для замены устаревших неуправляемых ракет, которыми оснащались штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-8.
  • MagicBook — клон MacBook от бренда Honor за $800 (9 фото)

Бренд Honor, являющийся «дочкой» китайской компании Huawei, помимо флагманского смартфона Honor 10 представил свой первый ноутбук. Им стал металлический ультрабук Honor MagicBook с процессорами Intel Core 8-поколения и операционной системой Windows 10.
  • Huawei анонсировала флагман Honor 10 (19 фото)

Китайская компания Huawei представила новый флагманский смартфон Honor 10. Мобильный аппарат оснащён сдвоенной камерой с искусственным интеллектом, необычным ярким дизайном и «вытянутым» экраном.

Российский старт продаж Nokia Lumia 1520 (2 фото)

Компания Nokia объявляет о начале продаж в России Nokia Lumia 1520, первого смартфона семейства Lumia с 6-дюймовым дисплеем. Модель оснащена 20-мегапиксельной камерой PureView с оптической стабилизацией изображения, великолепным 6-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением Full-HD 1080p, мощным процессором Snapdragon 800, который обеспечивает высокую производительностью, аккумулятором емкостью 3400 мАч, а также продвинутыми фото- и геолокационными приложениями. Ориентировочная розничная цена Nokia Lumia 1520 составляет 29 990 рублей. Модель доступна в красном, желтом, белом и черном цветах.

Российский старт продаж Nokia Lumia 1520 (2 фото)

21 ноября 2013 23:21 habr03
они там совсем о****и?
22 ноября 2013 14:11 Killer
за 30 тыс.... да кто будет покупать??? это ж каким фанатом этой убогой ОСи надо быть?
22 ноября 2013 15:05 anti_apple
На старте всегда такие ломовые цены. Через месяц два упадёт до нормальной.
29 декабря 2014 13:11 Гость_Аноним
Знаете, за 30 тысяч именно этот телефон можно купить! Т.к. камера у этого телефона 20 МП, экран 6 дюймов, мощный процессор, аккумулятор ёмкостью 3400 мАч, да, признаю, экран немного жесткий, но это на любителя! Сейчас его цена естественно ниже, но я вам хочу сказать что 30 тысяч для него ОЧЕНЬ маленькая цена. P.S. Я недавно преобрел данный телефон и проверил его в Ан Ту Ту (Ан Ту Ту это программа через которую можно проверять телефон на мп камеры и многое другое) Да, я с вами согласен 30 тысяч большая цена для куска " железа", если можно так сказать,но всё же он того стоит!