• 3D-печатный подводный джетпак поможет плавать словно рыба (9 фото + видео)

Студент Арчи ОБрайен давно мечтал о скольжении под водой на скорости её обитателей, и хотя подводные ранцы уже существуют, они либо снабжены моторами, либо медленны, либо чересчур тяжелы. И практически все известные устройства довольно дорого стоят. Так что парень разработал и успешно протестировал собственный вариант подводного джетпака.
  • Самодельный концептуальный мотоцикл оснастили авиационным двигателем (5 фото + видео)

Бывший бразильский гонщик «Формулы-1» Тарсу Марки в настоящее время занимается разработкой неповторимых концептуальных мотоциклов. Последнюю из созданных изобретений можно смело назвать транспортным средством из будущего. Два безосевых колеса диаметром 90 см и авиадвигатель представляют собой основу невероятной конструкции.
  • Google пригрозил сделать Android платным (2 фото)

Google выписали штраф на 4.32 миллиарда евро, так как Еврокомиссия посчтитала, что интернет-корпорация нарушает антимонопольное законодательство. Компании вменили монопольное использование системы Android для продвижения своих сервисов. Глава Google не согласен с выводами Еврокомиссии и сообщил, что после исполнения всех требований Androi...
  • Aston Martin выпустит элитный летающий автомобиль (13 фото + видео)

Совсем недавно компания Rolls-Royce сообщила о ведущейся работе над пассажирским дроном, и вот уже о своем концепте сообщает Aston Martin — ещё один производитель эксклюзивного транспорта из Великобритании.
  • Солнечная гибридная печь GoSun Fusion работает в любое время суток (8 фото + видео)

Стартап GoSun в течение последних 5 лет трижды обновлял модельный ряд выпускаемых им портативных печек, готовящих на энергии солнца. Теперь появилась четвертая модификация под названием Fusion, устраняющая недостаток предшественниц, когда готовить на них еду ночью и без энергии светила было невозможно.

Пресс-релиз смартфона на 2 сим-карты - HTC Desire SV

Компания HTC объявляет о запуске нового HTC Desire SV – самого производительного смартфона с поддержкой двух активных SIM-карт среди аппаратов среднего ценового сегмента. HTC Desire SV дополняет практичность использования различных SIM-карт самыми современными аппаратными решениями для наиболее требовательных пользователей...

Свобода общения

Голосовая связь и оптимальный тариф для передачи данных? Личное общение и деловые переговоры? Частые звонки в заграничных поездках? С двумя SIM-картами, активными в режиме ожидания, DesireSV– идеальный ответ потребностям современного человека. Созданный, чтобы дарить свободу общения, новый смартфон от HTC не останавливается на достигнутом.

Скрытая мощь

Смартфон HTC Desire SV обладает поистине мощной начинкой. Устройство работает под управлением двухъядерного процессора Qualcomm с частотой 1 ГГц, который обеспечивает увеличенный срок работы батареи и позволяет справиться с любыми задачами. Обновленная версия фирменного интерфейса HTCSense 4.1 интегрирована в новейшую операционную систему Android 4.0 (IceCream Sandwich). Кроме того, с HTC Desire SV ты получаешь быстрый доступ к тысячам приложений через GooglePlay. Где бы ты ни был, на работе, дома или в дороге, ты всегда можешь слушать качественную музыку, смотреть новинки кино и при этом звонить друзьям и коллегам с двух разных мобильных номеров.

Современный дизайн

Новинка от HTC выделяется стильным компактным корпусом, совершенными линиями и тонким силуэтом. Глянцевый черный цвет придает образу смартфона сдержанную изысканность. Впечатляющий 4,3-дюймовый super LCD 2 экран cразрешением WVGA покрыт сверхпрочным стеклом Corning GorillaGlass 2. Обладая увеличенными углами обзора, он гарантирует насыщенность цвета и потрясающую четкость картинки.

Нереальная камера

Яркие впечатления, запоминающиеся детали и самые важные моменты останутся в памяти благодаря камере 8 МП со сверхбыстрой вспышкой и автофокусом. Воспользовавшись новыми режимами съемки, ты сделаешь потрясающие кадры в любых условиях. Великолепная камера смартфона HTC Desire SV никогда не подведет тебя. Поддержка технологии ImageSense расширит границы твоего творчества, обеспечивая, к примеру, возможность одновременной фото и видеосъемки.

Реальный звук

С помощью технологии BeatsAudio, интегрированной в интерфейс смартфона HTC Desire SV, ты услышишь кристально чистый звук. Каждая композиция будет звучать именно так, как ее задумал автор. Вместе со смартфоном HTC Desire SV передача песен и плейлистов из твоей музыкальной библиотеки, включая iTunes, станет минутным делом. Уже после первой синхронизации ты сможешь использовать Wi-Fi для автоматического обновления музыкального архива. Управляй контентом и наслаждайся звуком студийного качества во встроенном видеоцентре!

«Облачное» хранение

Тебе не придется беспокоиться о недостатке места для музыкальных треков и других файлов: каждому покупателю HTC Desire SV предоставлено 25 ГБ бесплатного онлайн-хранилища на сервисе Dropbox. Ты сможешь безопасно размещать, просматривать и показывать друзьям тысячи фотографий, видеороликов и документов, которые лежат на локальном диске или в «облаке».

Продажа

Новинка компании HTC, смартфон HTC Desire SV, поступит в продажу в конце ноября и будет доступна в черном цвете. Рекомендованная розничная цена смартфона в России составит 14 990 рублей.

Технические характеристики HTC Desire SV:
- Размер: 129.74 x 67.9 x 10.7 мм
- Вес: 131 грамм с батареей
- Дисплей: сенсорный super LCD 2 дисплей с диагональю 4.3 дюйма и разрешением WVGA, с защитным покрытием Gorilla Glass 2 для лучшей прочности. Оптическое ламинирование для превосходной четкости и яркости, плюс снижение светоотражения
- Процессор: Двухъядерный Qualcomm S4 с частотой 1ГГц
- Платформа: Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) с HTC Sense 4.1
- Память
- Общая память: 4ГБ, объем доступной пользователю памяти 650МБ
- Оперативная: 768 МБ
- Разъем для карты памяти поддерживает карты microSD™ для дополнительного хранения данных. (Карта в комплект не входит)
- Сеть HSPA/WCDMA: 900/2100 МГц, GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц
- Датчик ускорения, Датчик приближения, Датчик освещенности
- Звук: студийное качество с Beats Audio
- 3.5 мм для подключения звуковой гарнитуры
- Bluetooth® с поддержкой aptX™, Совместим с Bluetooth 4.0
- Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g/n
- 8 мегапиксельная камера с автофокусом, светодиодной вспышкой и обратной подсветкой матрицы (BSI). Апертура камеры F2.2 и линзы 28мм. Запись видео WVGA. VideoPic: Одновременная съемка фото и видео. Интеллектуальная вспышка: пять уровней вспышки, задаваемых автоматически в зависимости от расстояния до объекта
- Батарея: Встроенная и перезаряжаемая - 1620 мАч
- GPS: Встроенный GPS приемник

16 ноября 2012 11:20 е346н74
Админы сайта убейтесь с таким железом. сцуко.

Телефон с такой слабой батареей обречен. Слабо!
16 ноября 2012 13:02 Nordwest
батарея действительно странная, но вероятно не просто так