• Российские мобильные телефоны массово атакует новый вирус

    Вирус-троян захватывает мобильные телефоны держателей карт Сбербанка. Уже пострадало более 300 тыс. человек. Вредоносная программа практически не видна антивирусникам и достаточно кровожадна, она будет работать пока у вас не останется денег на карте, а дальше начнет использовать ваши контакты и рассылать СМСки знакомым.
    Читать дальше
  • Первая в мире солнечная яхта способна путешествовать вечно (8 фото)

    SolarImpact — первая в мире яхта, являющаяся гибридом плавательного средства и огромной солнечной батареи. Её предназначение — двигаться, не используя добываемое из недр земли топливо. Солнечный свет является её единственным источником энергии.
    Читать дальше
  • ИИ по 6 вопросам обнаружит признаки деменции

    Компьютерный тест искусственного интеллекта может помочь определить, находятся ли люди на ранних стадиях слабоумия. Такой подход поможет избежать субъективных оценок и врачебных ошибок при диагностике.
    Читать дальше
  • Xiaomi представила куртку с подогревом

    Похоже, что нет сегмента, в который Xiaomi не решится войти. Ультралегкая, водонепроницаемая и ветрозащитная куртка представлена на платформе Mi crowdfunding и оценена в 79 долларов. Конечно она не супер «умная», но все же отличается от обычной куртки.
    Читать дальше
  • Четырехглазый смартфон от Samsung показал свое лицо

    На прошлой неделе компания заинтриговала намеками на разработку четырехкамерного смартфона. И вот теперь рендеры Samsung Galaxy A9 Star Pro заполонили Instagram. Первым картинки смартфона с рядом камер и сканером отпечатков пальцев на задней панели опубликовал профильный аккаунт AllAboutSamsung.
    Читать дальше

Apple I продали за $374000

18 июня 2012 | Интересное, Apple
Apple I продали за $374000

Самый первый компьютер Apple, который стал прототипом для серийной модели персональных компьютеров в 1976 году, был продан на последнем аукционе «Sotheby’s» в 2 раза дороже, чем планировали организаторы и прежние владельцы раритета. За столь драгоценный лот новый владелец решился отдать $374 000. Информация об этом была опубликована на сайте самого аукциона. В лот входил процессор, материнская плата, модули памяти, видео-терминал, клавиатура, элементы питания, радиатор, кабели, монтажная плата и некоторые другие комплектующие. Кроме того, новый владелец также мог рассчитывать на специальное программное обеспечение для первого персонального компьютера от Apple. К сожалению, покупатель пожелал, чтобы его имя не было озвучено журналистам, поэтому узнать его не получится. Как отмечает информационное агентство «Agence France-Presse», делал ставки он по телефону. Как заявляют специалисты, в данный момент число компьютеров из первой партии от Apple не превышает и 50 штук. Правда способны работать всего 6 моделей, а находится в идеальном состоянии всего один. Данную модель разрабатывали Стив Возняк и Стив Джобс, основатели компании Apple. Конечно, у первой модели достаточно ограниченные возможности в плане функций и мощности, но навряд ли новый владелец планирует им пользоваться. Скорее это просто предмет исторической ценности.

Apple I продали за $374000


Apple I продали за $374000

Apple I продали за $374000
Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 2

avatar
18 июня 2012 12:23 peerc
не перевелись еще дебилы
+ -1
Ответить
avatar
19 июня 2012 10:53 psyche
ага, такие как ты - точно =)
+ 2
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.