• Apple всё таки замедляет работу старых iPhone (2 фото)

    Появились новые факты, подтверждающие, что компания Apple замедляет старые гаджеты бренда. Как полагали многие, делается это при выпуске новых моделей. Но энтузиасты узнали, что это не совсем так. Apple снижает производительность своих устройств по мере потери ёмкости в их аккумуляторах.
    Читать дальше
  • Пластиковый предмет без электроники научили подключаться к Wi-Fi

    В штате Вашингтон инженеры местного университета создали устройство, умеющее передавать информацию по Wi-Fi, не пользуясь электроникой. Речь идёт о пластиковой бутылке, изготовленной при помощи 3D-печати. Необычное устройство может измерить объём содержимого, например, состава для стирки и заказывать через Интернет новое, если прежнего ос...
    Читать дальше
  • Стартовало массовое производство экранных сканеров отпечатков пальцев (3 фото)

    Synaptics, одна из ведущих компаний в области биометрических технологий, официально заявила о начале массового производства первого в мире сканера отпечатков пальцев, встроенного в OLED-дисплей мобильного устройства.
    Читать дальше
  • Google лишила настольную версию Chrome уникальной функции

    Компания Google объявила об удалении из настольной версии Chrome, её фирменного браузера, Chrome Apps — встроенного магазина приложений. Эта функция считалась уникальной и создавала для настольной версии Chrome определённые преимущества перед конкурентами, так давала возможность загрузки различных программ, например, клиента мессенджера H...
    Читать дальше
  • Человека превратили в майнинговую ферму (8 фото + видео)

    Голландские специалисты из Института старения человека (Гаага) научились майнить криптовалюту при помощи излучаемого человеческим телом тепла. Для этого они создали специальный костюм, трансформирующий тепло человеческого тела в энергию, а затем в цифровую валюту.
    Читать дальше

Galaxy Tab 7.7 пропал с выставки IFA 2011

5 сентября 2011 | Гаджет новости, Android

На IFA 2011 состоялся анонс нового планшета Galaxy Tab 7.7 и прошла демонстрация этого устройства - в пятницу и полдня субботы, а затем, как отмечают журналисты-посетители мероприятия, все планшеты Samsung Galaxy Tab были убраны со стенда, исчезли и все упоминания о них. Сообщается, что Apple в пятницу добилась нового решения от суда Дюссельдорфа, которое касается уже Samsung Galaxy Tab 7.7, именно поэтому устройство и пришлось изъять с выставки. При всем этом, никаких претензий к 8,9-дюймовому планшету Samsung Galaxy Tab 8.9 у компании Apple, по-видимому, нет. Эту модель в версии с поддержкой сотовых сетей четвертого поколения LTE по-прежнему можно найти на стенде оператора T-Mobile, утверждают очевидцы. Ожидается, что данная модель начнет продаваться в декабре.



Источник: fosspatents
Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 32

avatar
5 сентября 2011 10:24 И.В.
Фу мля, как ссутся от Samsung.Гнилая компашка этот эпл. Я так понимаю,что суд Дюссельдорфа заинтересован в этом. Скоро видимо можно будет ждать нового скандала с отставками и уголовными делами.В 7.7. огрызком и не пахнет, ну формой похожи, прямоугольные
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 10:30 Killer
меня тоже подташнивать начинает от Apple.
Насчёт патентов, то они больше привязаны к ПО, а не внешним сходствам. Причём GOOGLE почему-то не стремится к защите компаний-партнёров.

+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 10:30 cmis
Жесть
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 10:33 И.В.
С другой стороны, это бредовое решение суда разумеется отменят и это будет бесплатной рекламой Samsung и покажет всю ущербность и подлость гнилого огрызка.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 10:33 anti_apple
Apple реально уже достали этим дерьмом.Надо бы всем компаниям у которых apple украла когда либо какие петенты и разработки (а это почти все компании в сфере IT) подать колективный иск против них и закрыть этих гнилых уродов.Сами нихрена не могут придумать да ещё судиться лезут.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 13:09 m_a_x
Ну ладно тебе,дизайн и качество у них все равно хорошие,как себя не обманывай.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 13:19 anti_apple
Причем тут это вообще?Дизайн дело вкуса,с качеством не спорю оно у них на высоте.Но какое это имеет отношение к данной теме?Тема про то что яблоко просто кровавым поносом срется на всех и скоро останется без поддержки азиатского рынка если и дальше будет в суд на всех подавать.А это скорее всего и приведет к закрытию apple так как у них нет ни одного завода.Все производиться в Китае,Корее.Apple это просто дизайнерская контора и не более того.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 13:45 m_a_x
Ну так и тема тут не про то,что эппл сами ничего не придумали.
А в том,что ты утверждаешь про то,что эпплу грозит возможное закрытие ,говорит о том,что в экономике ты не разбираешься,извини.Проблемы возникнут,да,но не более.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 13:53 И.В.
О блин, адепт - экономист образовался. Проблемы и так будут, они их себе целенаправленно создают, причем проблемы большие, которые могут подвести к краху. Что судя по всему и будет. У них законы работают вообще-то. Пошлют их все нах и пипец, а то что пошлют сомнений нет уже.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 14:10 m_a_x
оставь выводы,сделанные на кухне при себе.Или я просто буду думать,что ты мелко плаваешь,делая выводы на одних интернетовских новостях.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 14:51 anti_apple
M_a_x А ты у нас кто?Экономист эскперт? Еще раз повторяю-у apple НЕТ НИ ОДНОГО ЗАВОДА(!!!!!) по производству гаджетов.Максимум что они могут это писать программы сидя в своем офисе и все. И то программы пишут они исключительно для своей технике.Теперь представь ситуацию-азиатский рынок все таки посылает apple следовательно они лишаются всего производства техники.Вряд ли они найдут нового арендатора где то ещё на таких условиях какими были когда они делали все в азии следовательно если найдут нового сборщика (неважно где) с них будут брать уже совсем другую цену за сборку а соответсвенно гаджеты будут дороже.Вторая ситуация-apple построит собственный завод у себя в Купертино (что вряд ли).Опять таки простая математика-затраты в финансовом плане и по времени(во тут они реально окажуться в минусе), плюс когда все построят закупка установка оборудования,зарплата рабочим,постоянная покупка комплектуюших (алюминий,кремний пластик и т.д) Нескложно догадаться что менее чем за год при любом раскладе яблоко скатиться если не в самую жопу то уж точно на несколько лет лишиться звания самой дорогой IT компании в мире.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 15:00 И.В.

anti_apple, да завод построить не долго, вопрос другой, что они там производить будут, у них ничего нет, кроме тех.заданий производителям. Так что в любом случае это тупик для них. А всякие эти гнусные подлянки с судами, подделками доказательств и т.п. просто так никто не оставит и не забудет. Разработчики, производители уровня Samsung и без огрызка спокойно проживут, только вот они нет.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 17:38 m_a_x
самсунг не есть весь азиатский рынок.Это первое.Второе не один самсунг производит жк панели для техники,хотя и один из крупнейших в этой сфере.И третье за такими действиями эппл всегда стоит какой то план,возможно даже нарушение патентов тут всего лишь отмазка.А как известно стратегия компаний упирается обычно в обогащение.За производством продукции эппл стоят огромные бабки и никто из производителей техники не откажется откусить кусочек,производя для них комплектующие и таких помимо самсунга миллионы.В Европе у каждого обормота айфон и почти у каждого айпэд.Уверен,что в той же Корее тоже самое.Просто тонны кореецев с айфонами,которым по идее ,я уверен на 100,пох и на самс и на эппл ,захотели под эту дудку заработать по косарю.И последнее,тебе ли не пох на самом деле что там у самсунга с эппл,что ты так брызгаешь слюной?
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 17:40 m_a_x
А в жопу они могу скатиться скорее без Джобса,но никак не ссорясь с самсунгом.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 18:36 anti_apple
Это и дураку понятно что самсы не весь азиатский рынок.Но кому будет охото работать с теми кто на тебя постоянно в суд подает? Посли всей этой лобуды с исками я думаю вряд ли какие крупные компании азиатского рынка будут работать с apple даже если это сулит для них прибыль.Но они могут сделать и подругому-как я уже писал закрыть свой рынок для apple.Вот тогда то apple и поймет какие они были лохи что судились со всеми из за всякой херни.Ведь нехилый процент прибыли они получают именно от азиатского рынка(если быть точным то около 45-50%).За место apple будет тот же самсунг особенно как ты правильно говоришь корейцам будет пох на это.Ведь по сути им эти иски не принесут ничего а репутацию хорошего партнера сильно изгадят. И скорее всего нет никакого плана за этими действиями потому как если посмотреть на историю компании у apple было хренова туча продуктов которые им принесли только убытки.Скорее всего они там просто бесятся с жиру и от безделья(оно и не удевительно ведь все за них все делают) вот и подают иски.И я полностью согласен что без Джобса им сейчас придется очень несладко.Вообщем поживем увидем что будет дальше.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 11:10 Mrgt
У вас тут общество любителей samsung, что ли?:)
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 11:20 Oleg+
да, похоже самсунг их нехило зомбировал)
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 11:45 Mrgt
Мне вот интересно.
Вы все просамсунг и антиэпл настроенные, реально пользуетесь самсунг???
Я гэлакси таб поюзал, он уже в магазине тормозил.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 11:49 И.В.
Пользуемся. Прекрасно там все работает. Тормоза у яблофанатиков в головах. Samsung и другие к этому отношению не имеют. По вопросам ваших тормозов обращайтесь в секту свою
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 13:20 m_a_x
В том то и дело,что пользуемся. gt i9000s с прошивкой 2.3.4 в некоторых моментах задумывается.И тормозил с прошлыми прошивками как не крути.И что самое интересное,как и товарищ,выше высказавшийся,попробовал galaxy tab так же в магазине и тот тупил!!!
Что действительно надежное у самсунга по моему мнению,так это HDD
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 14:17 Killer
пользовался HTC Desire, HTC Desire HD, Galaxy, а теперь и Galaxy 2.

о каких тормозах речь? всё летает. ничего не тормозит.
Galaxy 2 с момента включения аппарат с НУЛЯ и до полного рабочего состояних проходит всего 8 секунд (это включая анимацию самсунга!)
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 17:54 m_a_x
Про 2 версию ничего сказать не могу,не пользовался.Про первую говорю как есть,думает.И довольно частенько.ИМХО все дело в оптимизации и самсунг мало этому делу уделяет.
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 21:41 Adios
Вот у меня lg o2x так вот lg реально забил на апгрейд,до сих пор 2.2 стоит,так,что про поддержку самсунгов ты погорячился...
+ 0
Ответить
avatar
6 сентября 2011 09:47 Killer
m_a_x, уделяет. просто, видимо, ты рано аппарат сменил.
прошивки с новыми и более шустрыми андроидами довольно часто выходят

Adios, попробуй альтернативные прошивки. они иной раз лучше официальных )
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 11:16 механик
хах, оперативно сработали)))
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 11:27 И.В.
Огрызок оперативно в очередной раз пернул в лужу от своей зависимости от всех и зависти к производителям. Сами-то ниче не могут, остается только пакостить другим
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 11:24 peerc
че они не успокоятся никак
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 14:18 Killer
согласен....
сами не стали делать для людей Мини-АйПад, хотя народ просил...
так теперь и дургим не дают делать подобные гаджеты.

Конечно айпаду пророчат ещё 2 года быть лидером рынка. а если вообще запретить все планшеты, а лучше сразу Андроид - то и вовсе лет 10 эпл будет править миром! )
+ 0
Ответить
avatar
5 сентября 2011 17:41 m_a_x
антимонопольный закон не даст этого сделать.Не беспокойся:)
+ 0
Ответить
avatar
6 сентября 2011 02:25 Кирилл Теряев
Чушь, Говорить что если человек не любит огрызок то значит сразу любит самсунг. Самсунг сейчас выходит в лидеры. Чего стоит только последний их телефон(был тут) с 2.5 амперной батареей и 5.3 экраном? Только даже у этого телефона огрызок соснул.
Тут не идет речь о том что самсунг рулит, речь о том что огрызок пора турнуть за наглость.
+ 0
Ответить
avatar
6 сентября 2011 09:50 Killer
поддерживаю
+ 0
Ответить
avatar
6 сентября 2011 09:00 Delerium
мда... нет слов...
+ 0
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.