• Пятьдесят лет назад AMD создала свой первый процессор AM9080, который обходился в 50 центов, но продавался за $700

    Уходящий год для истории AMD характеризуется «юбилеем» первого x86-совместимого процессора AM9080, который являлся клоном конкурирующего Intel 8080, но уже тогда превосходил его по техническим характеристикам. Кроме того, затраты AMD на выпуск одного такого процессора составляли 50 центов, а продавать его она могла за $700.
    Читать дальше
  • Терминалы Starlink превратятся в «кирпичи», если не обновить ПО до 17 ноября

    Компания SpaceX предупредила пользователей спутникового интернета Starlink, приостановивших или отменивших подписку, что им необходимо обновить программное обеспечение своих терминалов до 17 ноября, иначе устройства перестанут функционировать. Об этом сообщается в рассылке компании и на официальной странице поддержки Starlink, сообщает...
    Читать дальше
  • Потенциально обитаемая экзопланета обнаружена всего в 18 световых годах от Земли

    Учёные из Университета Калифорнии в Ирвине объявили об обнаружении экзопланеты GJ 251c — супер-Земли, расположенной всего в 18 световых годах от Солнечной системы. Это одна из ближайших к нам планет, потенциально пригодных для жизни. В каталоге из тысяч уже открытых экзопланет подобная находка — это невероятно редкий экземпляр, научную...
    Читать дальше
  • Китайцы построили суперкомпьютер размером с холодильник, работающий по аналогии с человеческим мозгом

    Первые компьютеры в первой половине прошлого века занимали огромные площади, с появлением современных суперкомпьютеров ситуация не особо улучшилась, но китайским разработчикам удалось создать компактный и экономичный суперкомпьютер, который по размерам сопоставим с небольшим бытовым холодильником.
    Читать дальше
  • Дипфейковый Хуанг стал популярнее настоящего — трансляция Nvidia GTC от мошенников собрала в пять раз больше зрителей (3 фото)

    Ничего не подозревающие зрители YouTube, ожидавшие во вторник основного доклада Nvidia в рамках конференции GTC 2025, вполне могли случайно увидеть сгенерированный искусственным интеллектом дипфейк с Дженсеном Хуангом, рекламирующим мошенническую схему с криптовалютой. Платформа YouTube разместила это видео в трендах выше настоящей тра...
    Читать дальше

OraSaifu – умный кошелек с поддержкой криптовалют (6 фото + видео)

4 августа 2018 | Просмотров: 19 815 | Гаджет новости / Новости IT
OraSaifu – умный кошелек с поддержкой криптовалют (6 фото + видео)

OraSaifu — устройство, представляющее свежий взгляд на методики оплаты и кошельки. Гаджет похож на смартфон скромных размеров, снабжённый цвётным экраном. В него можно загружать все имеющиеся карты – кредитные и дебетовые. Прежде чем покупать, надо выбрать подходящую и оплатить бесконтактным способом по NFC.

OraSaifu – умный кошелек с поддержкой криптовалют (6 фото + видео)

«Умный» кошелек также умеет хранить криптовалюты и поддерживает многие популярные проекты. Чтобы с криптовалютой было проще работать, корпус гаджета дополнили камерой, умеющей сканировать QR-код, заполняя криптокошелек.

OraSaifu – умный кошелек с поддержкой криптовалют (6 фото + видео)

Все устройства OraSaifu способны взаимодействовать между собой для перевода денег кому-либо. Достаточно выбрать карточку, задать сумму и поднести кошельки друг к другу. В сети есть видео, демонстрирующее, как это работает.



Гаджет имеет HD-дисплей с диагональю в 4 дюйма. Вес – 65 граммов. Встроен аккумулятор, которого хватит на неделю работы. Чтобы его полностью зарядить, потребуется час. По предварительному заказу стоимость OraSaifu составит 119 долларов. Поставлять его начнут, скорее всего, в середине осени текущего года.

OraSaifu – умный кошелек с поддержкой криптовалют (6 фото + видео)

OraSaifu – умный кошелек с поддержкой криптовалют (6 фото + видео)


OraSaifu – умный кошелек с поддержкой криптовалют (6 фото + видео)

Источник: indiegogo.com


Комментарии: 2

  1. Vl@dA
    6 августа 2018 22:17 Vl@dA
    Ой, не. Непонятно кому криптомонетки доверять будет только новичок.
    + -1
    Ответить
  2. Василий
    24 сентября 2018 12:57 Василий
    Ну что за наглость - опять народ нае6али! Не, понятно, стандарты описывающие работу смарт-карт не все читают (ISO 7816? EMVCo, Global Platform), но принцип основной вытекает из названия - смарт-карта. Это, для тупых, на английском означает умная карта. В неё записывается приложение, самая настоящая программа, которую разрабатывает банк, каждый - свою собственную. И в зависимости от настроек эта карта и это приложение предоставляют различный программный сервис. Так вот - ни один банк в здравом уме, кому попало свои данные из карты копировать не даст. И ни одна операционная система из тех что устанавливаются в карты, а их несколько видов, не даст без паролей ничего прочитать (вы их кстати не знаете). В общем - мошенничество.
    + 1
    Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.