• Столкновение дрона и крыла самолёта запечатлели на видео

    Потребительские дроны достаточно быстро получили признание во всём мире. Эти удобные и полезные летательные приспособления помогают делать потрясающие видеосюжеты и фотографии, они стали незаменимыми помощниками не только любителям фото и видео, но и спасателям, пожарным, скорой помощи и прочим важным службам общества. Однако достаточно п...
    Читать дальше
  • Электробайк "Карманная ракета" для городов и пригородов (10 фото)

    Pocket Rocket нового поколения выглядит не так, как многие из последних электробайков. Возможно, именно поэтому компания выпускает его как совершенно новый класс лёгкого мотоцикла на электротяге.
    Читать дальше
  • Нож для вырезания самых сложных фигур (8 фото + видео)

    Perfect Cut — канцелярский ножик на стероидах. Он позволяет резать десятками способов: по кругу, под подходящим углом, ровно и так далее. Столь сложное изделие позволит любителям делать интересные модели из картона, бумаги, кожи или пенокартона. Например, косплеер без проблем создаст костюм для железного человека, а архитектор сделает зам...
    Читать дальше
  • Новый гаджет отыщет все скрытые камеры в доме (5 фото + видео)

    Современные камеры настолько малы, что запросто помещаются даже в пуговицах или шурупах. Но на всякий вид шпионажа должна иметься и своя методика борьбы. SpyFinder – новый гаджет, созданный как раз для этих целей.
    Читать дальше
  • AnTuTu представил TOP-10 самых мощных Android и iOS-устройств (4 фото)

    Традиционный рейтинг от ресурса AnTuTu представил самые мощные мобильные устройства за сентябрь 2018 года. Презентация новых моделей Apple привела к существенным изменениям в рейтингах для iOS-устройств, однако и в табели о рангах Android-устройств произошли значительные подвижки.
    Читать дальше

Сотовый телефон Nokia E90

22 января 2010 | Телефоны

Описание Nokia E90

Раскладной Nokia E90 – многофункциональный коммуникатор, который является продолжателем линейки Nokia E9300 и Е9500. В раскрытом виде с широким внутренним экраном (800x352 пикселей) и полноценной клавиатурой Nokia E90 напоминает уменьшенный ноутбук. В сложенном виде Nokia E90 превращается в обычный телефон типа «моноблок» с внешним экраном (240Х320 пикселей). Удобно, что легко переключившись с одного экрана на другой, вы увидите то же изображение. Благодаря широкому дисплею и клавиатуры со стандартной раскладкой Nokia E90 удобен для просмотра веб-сайтов. Страница отображается полностью, и необходимости «прокручивать» ее не возникает. Как и предыдущая модель, Нокиа E90 оборудован джойстиком, позволяющим легко выбирать элементы меню. Кроме того, на большом TFT-экране Нокия E90 можно смотреть фильмы. Понятное дело, для расположения такого экрана и клавиатуры разработчикам пришлось пожертвовать компактностью модели. Вес Nokia E90 составляет 210 грамм, толщина 2 см, длина 132 мм. Nokia E90 по функциональности можно сравнить со смартфоном Samsung i900 8Gb. Они не уступают друг другу по скорости загрузки веб-сайтов, и передачи данных (USB, Bluetooth, Wi-Fi), а также по количеству и качеству приложений. Кроме того, Nokia E90 обладает еще и камерой для видеозвонков, хотя эта услуга пока еще не получила популярности среди пользователей. Плюс цветопередача дисплеев Нокиа E90 на несколько порядков выше, чем у конкурента. Что касается основной фотокамеры Nokia E90, то достаточно сказать лишь, что она обеспечивает очень хорошее для телефона качество снимков. Отличается и программное обеспечение моделей. Samsung работает с Windows Mobile 6.1 Professional, которая хоть и достаточно распространена, однако все еще не доведена до ума. Nokia E90 запускается под Symbian OS 9.2 более простой в эксплуатации для непрофессиональных программистов. Благодаря наличию клавиатуры QWERTY и относительно широкому экрану (3 дюйма) с Nokia E90 еще может сравниться слайдер LG KF900 Prada II. Однако у LG отсутствуют GPS-приемник, слот для карт памяти и инфракрасный порт. В настоящее время цена Nokia E90 колеблется в районе 550 – 700 долларов. Эта модель была выпущена в 2007 году, и сейчас продажа Nokia E90 осуществляется во всех странах СНГ. Стоимость коммуникатора соответствует его многофункциональности – это статусная вещь для занятого человека, который много времени проводит в разъездах и постоянно пользуется интернетом. Купить Nokia E90 – значит вложить деньги в оптимизацию своей работы. Устанавливая на Нокия E90 дополнительный софт, в итоге можно получить скромных размеров ноутбук со встроенным телефоном.

Общие характеристики Nokia E90

Стандарт связи:GSM 850/900/1800/1900 МГц
Вес:210г
Размеры:132х57х20мм
Аккумулятор:Li-Ion 1500 мАч

Дисплей Nokia E90

Тип дисплея:TFT, 16М цветов, 800x352
Подсветка:+

Звук Nokia E90

Полифония:+
Виброзвонок:+
Бесшумный вызов:+
Загрузка мелодий:+
Программирование мелодий:+
Громкоговорящая связь:+
Кодирование речи:+

Управление звонками Nokia E90

Голосовой набор:+
Удержание звонка:+
Автодозвон:+
Конференц-связь:+
Переадресация звонка:+
Определение номера:+

Клавиатура Nokia E90

Джойстик:+
Подсветка:+
Блокировка:+
Звуковая индикация:+
T9:+
Ввод русскими буквами:+

Интерфейс пользователя Nokia E90

Голосовое управление:+
Настраиваемые профили:+
Ускоренный набор номера:+
Регулятор громкости:+

Органайзер Nokia E90

Часы:+
Будильник:+
Калькулятор:+
Секундомер:+
Таймер:+
Календарь:+
Записная книжка:+
Конвертер валют:+
Диктофон:+
Синхронизация с ПК:+

Безопасность и учет Nokia E90

Контроль времени разговора:+
Информация о стоимости разговора:+
Запрет вызов:+

Передача данных Nokia E90

SMS:+
EMS:+
MMS:+
GPRS:Class B, Multi-slot class 10
WAP:2.0
IrDA:+
Bluetooth:2.0
Встроенный модем:+
HSCSD:WCDMA/HSDPA (2100МГц)
Связь с ПК:+
E-Mail:POP3; IMAP4; SMTP
Дополнительно:Mini USB, USB 2.0 full-speed; GPS-модуль

Память Nokia E90

Память:128Мб

Дополнительные особенности Nokia E90

Игры:+
Java приложения:MIDP 2.0
FM-приемник:+
MP3 плеер:+
Flash память:microSD
Цифровая камера:3,2-Мп камера и QCIF-камера
Видео:+

Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 0

В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.