• Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото)

    Перед Новым годом Xiaomi выпустила умную стиральную машину Mijia Internet Washing and Drying Machine с опцией сушки, которая тут же стала хитом продаж. Первую партию раскупили за три минуты и пять секунд. Что и говорить, цена устройства более чем приемлемая — $290. Однако первые покупатели успели не только оценить работу аппарата, но и ра...
    Читать дальше
  • Опасный вирус-шифровальщик наказывает халявщиков (3 фото)

    Специалисты по кибербезопасности предупреждают о появлении в Сети нового вируса-вымогателя под названием Djvu. Браузерная защита, к сожалению, не спасает персональные компьютеры на ОС Windows от напасти, использующей систему шифрования данных и вымогательство.
    Читать дальше
  • Motorola RAZR 2019 — возрождение старого знакомого (3 фото)

    Как сообщают сетевые источники, в планы бренда Motorola (принадлежит Lenovo) входит возрождение RAZR V3. Легендарная раскладушка появится в том же форм-факторе, получив конструкцию со сгибающимся экраном. Когда выпустят гаджет, пока неизвестно. Однако вполне возможно, что обновлённый Motorola RAZR дебютирует в текущем году.
    Читать дальше
  • Лунный эксперимент китайцев провалился (3 фото)

    03 января 2019 года китайский космический аппарат «Чанъэ-4» совершил успешную мягкую посадку на обратной стороне Луны в кратере Карман. Помимо всевозможных научных приборов и измерителей роботизированный комплект содержал в себе специальную воздухонепроницаемую ёмкость с семенами растений и яйцами насекомых для проведения интересного биол...
    Читать дальше
  • Главными звёздами CES 2019 стали вовсе не ноутбуки и телевизоры (8 фото + 2 видео)

    Как показала выставка Consumer Electronic Show 2019, технологии, действительно, проникли во все области нашей жизни. Теперь даже унитазы стали «умными». В этом году производители показали несколько «умных» гаджетов, помогающих справлять естественные нужды в комфорте, как и положено современному человеку.
    Читать дальше

Концепт телефона Eclipse Intuit

9 июня 2008 | Гаджет новости

Мало с чем можно сравнить ту неприятную необходимость, которая заставляет нас тратить время на разработку стратегии использования телефона, чтобы батарея последнего смогла протянуть хоть немного дольше. Данный же концепт мобильного телефона пошел по более изящному пути превращения корпуса устройства в солнечную панель, идея, рожденная совсем недавно. Концепт Eclipse Intuit, созданный дизайнером по имени Эдди Го (Eddie Goh), представляет собой очень симпатичный смартфон, лишенный клавиатуры, зато оснащенный 5-мегапиксельной камерой. Список достоинств дополняют крупный сенсорный дисплей и солнечная панель на корпусе. Одно неприятно: лежа в кармане или сумке такой телефон не сможет заряжаться от солнечных лучей, однако и эту проблему можно решить, если носить его, например, на поясе.

<!--more-->


Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 3

avatar
9 июня 2008 18:46 iridij76
хорошая идейка
+ 0
Ответить
avatar
10 июня 2008 08:35 Korner
ла уж ниче так, это как коммуник выглядит)
+ 0
Ответить
avatar
12 июня 2008 16:48 NOMAD
Если судить по картинке у него на экране то это не комуникатор а смартфон под виндой
+ 0
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.