• Электробайк Nua Electrica может работать бесконечно (6 фото)

    Испанская компания Nua Bikes представила совершенно новый электробайк. Он лёгкий, компактный, похож на обычный велосипед и к тому же его не нужно подзаряжать.
    Читать дальше
  • Появилась забавная карманная приставка-шарманка Playdate (7 фото)

    В мире портативных игровых консолей появилось необычное устройство Playdate, разработанное компанией Panic. Приставка является чеи-то вроде Game Boy однако, разработчик, прославившийся вышедшей в 2016 году игрой Firewatch, планирует самостоятельно разрабатывать для консоли Playdate собственные игры.
    Читать дальше
  • Россияне переделали Bentley в лёгкий танк (видео)

    Российские энтузиасты c YouTube-канала AcademeG смогли переделать подержанный Bentley Continental в лёгкий гусеничный вездеход, который уже получил название Ультратанк. Новоиспечённое транспортное средство использует специально разработанный привод, нестандартную раму и заднюю приводную ось. В движение ультратанк приводится битурбированны...
    Читать дальше
  • Lenovo уличили в обмане при показе складного Motorola RAZR (видео)

    Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, запланировала возродить на качественно новых технологических принципах легендарную раскладушку RAZR. Разрабатываемый смартфон будет оснащён сгибающимся экраном. В сети в качестве презентации даже появился ролик от компании, на котором показан прототип нового Motorola RAZR в 3 цветовых исполнени...
    Читать дальше
  • Игровая мышка-джойстик Ragnok Mousegun имитирует пистолет (6 фото + видео)

    Для компьютерных игроков, увлекающихся шутерами от первого лица, основным оружием является мышь и комбинации клавиш. Такое «оружие» не соответствует реальности, что и дало повод разработчикам Ragnok создать гаджет максимально приближающий игроков к настоящим боевым действиям.
    Читать дальше

vision – новая жизнь старым фотоаппаратам

25 апреля 2008 | Гаджет новости

Те, кто знаком с более менее профессиональной фотографией не понаслышке, сразу заметит, из чего сделаны эти браслеты. Для тех же, кто не обратил внимания – сделаны они из компонентов от старых профессиональных фотоаппаратов. Таким интересным способом австралийский дизайнер Крейг Арнольд вдохнул новую жизнь в старые и уже ненужные вещи, и назвал он свою коллекцию браслетов - re:vision. К слову сказать, обойдутся они не так уж дешево: дизайнер оценивает свою работу от 190 до 265 долларов в зависимости от модели фотоаппарата, из которого был сделан браслет.

<!--more-->


Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 0

В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.