• Некоторые модели KIA и HYUNDAI можно угнать USB-кабелем (видео)

    Автоугонщики в США в последнее время часто выбирают модели Hyundai и Kia, потому как они являются лёгкой добычей. Речь идёт о моделях, в которых не используется кнопка запуска двигателя.
    Читать дальше
  • Геймер собрал игровой ПК в унитазе (видео)

    Вероятно, это первый в мире унитаз, который помимо своего основного предназначения способен без проблем запускать компьютерные игры. Энтузиаст хотел создать систему, которая позволила бы ему играть в шутеры с помощью мыши и клавиатуры, сидя на унитазе.
    Читать дальше
  • Nothing Phone 1 испытали на прочность (видео)

    Вчера смартфон Nothing Phone 1 разбирали и проверяли на ремонтопригодность, а сегодня испытали его на прочность при падении с большой высоты.
    Читать дальше
  • Samsung и iFixit запустили сервис для самостоятельного ремонта смартфонов

    Samsung и iFixit запустили свою программу ремонта, которая позволяет владельцам Galaxy S20, S21 и Tab S7 Plus покупать запасные части для своих устройств и ремонтировать их своими руками.
    Читать дальше
  • Как будет выглядеть новая российская орбитальная станция (5 фото)

    Генеральный конструктор РКК «Энергия» им. С. П. Королева Владимир Алексеевич Соловьев в интервью журналу “Русский космос” раскрыл некоторые подробности о будущей Российской орбитальной служебной станции. Благодаря выпуску журнала можно рассмотреть станцию в деталях, в том числе и отдельные служебные модули.
    Читать дальше

Panasonic обновил линейку ударопрочных гаджетов Toughbook (5 фото + 2 видео)

Panasonic обновил линейку ударопрочных гаджетов Toughbook (5 фото + 2 видео)

Panasonic представил обновлённые ударопрочные устройства из линейки Toughbook: неубиваемый смартфон Toughbook N1, сверхзащищённый сотовый T1 и такой же планшет L1.

Toughbook N1 заявлен компанией, как весьма высоко защищенное мобильное устройство. Его корпус отвечает военному стандарту MIL-STD 810G, а также IP66 и IP68. Гаджет способен находиться под водой на глубине до 1.5 м на протяжении 30 минут, а также выдержать удар от падения с 2-метровой высоты без каких-либо последствий.

Panasonic обновил линейку ударопрочных гаджетов Toughbook (5 фото + 2 видео)

Внутреннее устройство новинки не так примечательно, но всё же лучше, чем у предшественника. Toughbook N1 получил: 4.7-дюймовый HD-дисплей (1280 × 720 точек), процессор Snapdragon 660, 3 ГБ оперативной памяти и внутренний флеш-накопитель на 32 ГБ, слот для карт памяти объёмом до 64 ГБ, основную и фронтальную камеры на 8 и 5 Мп, соответственно, стереодинамики, 5 настраиваемых кнопок, встроенным под углом сканер штрих-кодов, 9-пиновый коннектор для док-станции, порт microUSB и аккумулятор на 3200 мАч, который опционально заменяем на версию с ёмкостью 6400 мАч. Работать N1 может работать как в сотовых сетях, так в беспроводных Wi-Fi.

Panasonic обновил линейку ударопрочных гаджетов Toughbook (5 фото + 2 видео)

Носимый гаджет, как Toughbook N1 называют в самой компании, оценён в $1800. Его вес в комплектации с усиленной батареей составляет около 370 гр.

Вариант Toughbook T1 Устройство довольно прочное и без нареканий справляется с падением с высоты в 1.5 метра. Тестировался гаджет с 5-дюймовым экраном по военному стандарту MIL-STD-810G. Устройству не страшны агрессивные воздействия со стороны окружающей среды: высокие и низкие температуры, пыль, песок и град. Аппарат весит 230 граммов, а его толщина составляет 13.1 мм.




Toughbook L1 — надёжный и стойкий к ударам планшет, поддерживающий стандарты ML-STD810G и IP65/IP67. Устройство состоит из 7-дюймового дисплея с HD-разрешением (1280х720 пикселей), с которым можно работать в перчатках, 8-мегапиксельной тыльной камеры, процессора Snapdragon 210, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (плюс карта microSD), 3.5-мм аудиоразъёма, модулей беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.2, навигации GPS, чипов NFC и LTE (опционально), порта Micro-USB и аккумулятор на 3200 мАч.

Panasonic обновил линейку ударопрочных гаджетов Toughbook (5 фото + 2 видео)

Panasonic обновил линейку ударопрочных гаджетов Toughbook (5 фото + 2 видео)



У T1 и L1 имеется встроенная опция сканирования баркодов и, как у Toughbook N1, поддерживается смена аккумулятора. Оценили гаджеты на ОС Android 8.1 Oreo в 1499 долларов.

Источник: phonearena.com

Написать комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии: 4

  1. Zorji
    27 июля 2018 15:14 Zorji
    А Cat дешевле и не хуже
    + -1
    Ответить
  2. Oldik
    27 июля 2018 15:58 Oldik
    Планшет на десятелетие по начинке опоздал. Позор такое гомно ставить в наши дни и требовать за это 1500 зеленых.
    + 0
    Ответить
  3. flystar
    27 июля 2018 16:12 flystar
    1800уе за этот телефон только полный де..л выложит.
    Сейчас например тот же LG6 и дешевле и круче и защита такая же и выглядит мягко говоря получше. И подобных девайсов уже куча. Мдаааа панасоник уже не тот
    + 1
    Ответить
  4. Гость_Wer
    27 июля 2018 17:37 Гость_Wer
    Товарищи! Не забываем про MIL-STD-810G - им всё и сказано!
    И устройства не для фоточек-селфи, а для тех людей, кто работает на складах, на стройках, в экстремальных условиях.
    + 1
    Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.