• Флагманы серии Galaxy S10 доставляют пользователям неудобства

    В ответ на жалобы, высказанные некоторыми пользователями моделей Galaxy S10 и S10 + относительно сканера отпечатков пальцев Samsung Electronics сделала официальное сообщение, в котором объяснялись причины проблемы и высказаны заверения в скорейшем устранении недостатка.
    Читать дальше
  • Хакеры активно используют уязвимость в WinRAR

    Эксперты нашли больше ста эксплоитов для уязвимости архиватора WinRAR, обнаруженной в феврале, и их количество продолжает расти. Киберпреступники активным образом эксплуатируют эту «дыру» в безопасности.
    Читать дальше
  • Nvidia выпустила конкурентов одноплатным ПК от Raspberry Pi (5 фото)

    Компания Nvidia анонсировала выпуск небольших одноплатных компьютеров Jetson Nano, стоимостью 99 долларов, которые призваны обеспечить оперативное внедрение искусственного интеллекта в повседневную жизнь.
    Читать дальше
  • Android-браузер Opera обзавёлся бесплатным VPN (2 фото + видео)

    Норвежские разработчики из Opera Software выпустили очередную версию мобильного браузера для Android. В это ПО теперь встроен VPN-сервис.
    Читать дальше
  • Xiaomi Redmi AirDots — беспроводные наушники за $15 (5 фото)

    В рамках нового суббренда Redmi компания Xiaomi презентовала только бюджетный смартфон Redmi 7 за $105, но и новые беспроводные наушники Redmi AirDots. Любопытно, что данная гарнитура весьма похожа на выпущенную производителем ещё в прошлом году модель Mi AirDots. Правда, новинка стоит вдвое дешевле.
    Читать дальше

Microsoft поднимет цены в России с 1 января 2016

3 ноября 2015 | Интересное, Windows
Microsoft поднимет цены в России с 1 января 2016

На своём официальном сайте корпорация Microsoft опубликовала информацию о предстоящей корректировке цен в России. Из-за постоянного колебания курса рубля по отношению к доллару и происходящих на российском рынке изменений, с 1 января 2016 года компания увеличит стоимость программных продуктов и сервисов в диапазоне от 19% до 25% как для частных пользователей, так и для бизнес-клиентов. Как заверяет Microsoft "корректировка цен на программное обеспечение для частных пользователей будет минимальной – 19%, а в некоторых случаях останется без изменений. Так, например, на прежнем уровне сохранятся цены на коробочные версии Windows, игровые приставки Xbox и некоторые другие устройства". Стоимость решений по лицензированию нелицензионных копий Windows (GGWA) и продукты Dynamics/CRM также останется без изменений. Так что у пользователей ещё есть 2 месяца, чтобы приобрести продукты Microsoft по текущим ценам.

Источник: Microsoft
Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 6

avatar
3 ноября 2015 15:13 Ваше имя
Каждый год одно и то же (((
+ 0
Ответить
avatar
3 ноября 2015 16:00 Гость_Wer
Пора уже привыкнуть.
+ 0
Ответить
avatar
3 ноября 2015 16:24 Гость_Pavel
Торопись! Не скупись! "Живопи'сь ")
+ 3
Ответить
avatar
3 ноября 2015 23:50 Фарид с Израиля
самое главное всегда есть торрент :D
+ 5
Ответить
avatar
4 ноября 2015 00:20 Ваше имя
Как был мелкомягкий бесплатный так и останется! Корректуй цены не корректуй, всё равно получишь ... :)
+ 8
Ответить
avatar
4 ноября 2015 10:33 Гость_Sten
Linux-оводов прибудет, да и "андрюша" на месте не стоит, и как отметил предыдущий оратор - торренты пока еще не отменили. Удачи, МS.
+ 1
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.