• Huawei разработал умные часы со встроенными наушниками (2 фото + видео)

    За последние несколько лет рынок «умных» часов, можно сказать, застоялся. Не так много интересных решений и экспериментов можно увидеть от производителей.
    Читать дальше
  • Китайский космический телескоп Kuafu-1 показал свой первый снимок Солнца (2 фото)

    Китайский космический телескоп Kuafu-1, предназначенный для слежения за Солнцем, передал на Землю свой первый снимок нашего светила, который был сделан в рентгеновском диапазоне спектра. Об этом пишет информационное агентство Синьхуа со ссылкой на данные Китайской академии наук.
    Читать дальше
  • В России появилось мобильное приложение для незрячих для просмотра кино

    Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» при поддержке Минкультуры разработал приложение для незрячих «Особый взгляд». Приложение поможет незрячему пользователю смотреть фильмы в кинозале или на любом домашнем устройстве, в том числе через онлайн-кинотеатры и стриминговые платформы.
    Читать дальше
  • В сеть слили базу из 487 млн телефонных номеров пользователей WhatsApp. В том числе российских.

    В Сети появилась гигантская база с актуальными номерами WhatsApp-пользователей. Всего в неё входят 487 млн номеров, собранных по всему миру — от США и Великобритании, до Турции и России.
    Читать дальше
  • Автопилот Tesla стал доступен всем желающим (в США)

    Случился праздник для всех владельцев электромобилей Tesla — производитель наконец-то сделал свою систему автопилотирования (full self-driving) доступной для всех желающих. Но есть нюанс - владелец электромобиля должен находиться в Северной Америке.
    Читать дальше

Количество приложений в Windows Phone Marketplace превысило 80000

4 апреля 2012 | Новости IT

Согласно данным в блоге All About Windows Phone, количество приложений в интернет-каталоге мобильного программного обеспечения Windows Phone Marketplace превысило 80 000. Блог отмечает, что по данным на четверг в Marketplace насчитывалось 82 234 одобренных мобильных приложения, а общее количество разработчиков и компаний, поставляющих софт для Windows Phone, превысило 20 000. Отметим, что по показателю 80 000 программ онлайн-каталог Microsoft уже обгоняет каталог RIM BlackBerry и Nokia Symbian, где насчитывается примерно по 70 000 мобильных приложений. В то же время, каталог Microsoft пока значительно уступает каталогам Google Play для Android, где насчитывается 450 000 приложений и Apple App Store, где количество программ превысило 550 000. В Microsoft не комментируют количество программ в Marketplace, однако заявляют, что их каталог "стабильно растет"...

All About Windows Phone отмечает, что доступные 82 234 программы - это общее число, но оно не означает, что все эти программы доступны всем пользователям смартфонов на базе Windows Phone. Многие из них имеют географическую привязку и доступны на одних рынках, тогда как недоступны на других. Больше всего программ доступны американским потребителям - 69123, далее следуют такие страны, как Великобритания, Франция и Испания. России в рейтинге нет.

Также блог отмечает, что за все время работы онлайн-каталога Microsoft отклонила примерно 9500 программ по разным причинам. Также в статистических данных приводится информация, согласно которой каталог Marketplace в марте пополнялся примерно на 340 программ ежедневно. С учетом тренда предыдущих месяцев, можно говорить, что в мае количество добавляемых ежедневно приложений вырастет примерно до 500.

Психологически важный барьер в 100 000 приложений Marketplace должен преодолеть примерно в мае 2012 года.

Источник: cybersecurity


Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Комментарии: 0

В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.