• Изменены правила обновления Android-приложений (3 фото)

Корпорация Google представила новый API для операционной системы Android. С помощью нововведения пользователь сможет обновлять приложение и пользоваться им одновременно.
  • В России взялись за все мобильные платежи и переводы (2 фото)

Операторы хотели бы сделать мобильные переводы и платежи более популярными, однако в планах государства – максимально жёсткий контроль данного сегмента. А значит, развиваться услуга будет весьма ограниченно.
  • Смартфон с гибким экраном - что на самом деле показал Samsung (8 фото)

Как и предрекали многочисленные инсайдеры, южнокорейская компания Samsung в рамках ежегодной конференции для разработчиков Samsung Developer Conference открыто продемонстрировала свой первый складной гаджет с гибким дисплеем.
  • Harley-Davidson показал свой первый серийный электробайк (16 фото)

Harley-Davidson — производитель мотоциклов из США, не нуждающийся в представлении. На мотошоу EICMA 2018, прошедшем в Милане, компания показала свой первый электромотоцикл LiveWire. Модель похожа на прототип, представленный ещё 4 года назад.
  • Новая беззеркалка на Android подружилась с объективами Canon (2 фото)

Традиционно, операционная система Android встречается в смартфонах, планшетах, автомобильных системах и даже в домашних гаджетах. Как ни странно, вездесущая ОС от Google редко используется в камерах. На её основе, конечно, было выпущено несколько фотокамер, но они были дорогими и не так хороши при съёмке. Теперь китайский производитель Yo...

Пресс-релиз нового телевизора - Loewe Individual 3D (3 фото)

29 июня 2011 | Мультимедиа

Компания Loewe, производитель телевизоров и домашних развлекательных систем премиум-класса, объявляет о выходе 3D-телевизора. Объёмный звук, глубина, натуральность и особенная точность передаваемого изображения, в лаконичном и сдержанном дизайне - это Loewe Individual 3D. Разработанная 3D-технология от Loewe является одной из последних рациональных инноваций компании. Для передачи 3D-изображения были созданы специальные компоненты для телевизора Loewe Individual 3D, которые позволяют собрать уникальную домашнюю развлекательную 3D-систему Loewe: Blu-ray проигрыватель Loewe BluTechVision - проигрывает 3D-диски с впечатляющей четкостью, акустическая система Loewe Sound Projector - для настоящего 7.1 звучания из одной акустической колонки и сабвуфер Loewe - для натурального баса...

Впечатляющее по глубине и натуральности изображение, с высокой точностью передачи, объемный звук и ощущение присутствия при просмотре 3D-кино достигаются через кадровую разверстку в 400Hz телевизора Loewe Individual 3D, работу Blu-ray проигрывателя BluTechVision 3D и активные очки Loewe Active Glasses 3D. ЗD-технология телевизора Loewe позволяет сохранять 3D-эффект при просмотре 2D-программ, которые могут быть конвертированы в 3D.

Новые телевизоры Loewe оснащены: встроенным 3D-рекордером с жёстким диском Loewe DR+, объёмом 500 ГБ для записи и воспроизведения 3D-программ и фильмов и встроенной системой MediaNet, которая позволяет пользоваться ресурсами Интернета без дополнительно оборудования, при этом через специальное приложение Loewe MediaNet Online-Apps можно закачивать музыку, фильмы, прослушивать Интернет-радио и смотреть Интернет-ТВ.

3D-изображение, объёмный звук, встроенный 3D-рекордер - всё это управляется с помощью пульта дистанционного управления Loewe Assist Media. С очками Loewe 3D Active Glasses телевизор синхронизируется посредством передаваемого сигнала в инфракрасном диапазоне.

Варианты цветов корпуса телевизоров Loewe Individual 3D, а также декоративные накладки на боковые панели можно подобрать под интерьер и стиль оформления помещения.

Источник: пресс-релиз Loewe

29 июня 2011 09:50 chad yao
it's so cool
29 июня 2011 10:14 Фьядлякудль
Куча пафоса и никакой полезной информации. Изображение и те 3D рендер ..
29 июня 2011 11:45 peerc
а мне понравился телек, стоимоть узнать бы
29 июня 2011 12:04 Nordwest
да ну нах
29 июня 2011 12:39 механик
отличный телек
29 июня 2011 14:38 alexxlm
тупорылая технология затворных очков в премиум телике, народ продолжают на..ть!