• Представлена отечественная ОС «РОСА Мобайл» 2.2 — улучшенная камера, оптимизация Android-приложений и повышение автономности (4 фото)

    Разработчик отечественных операционных систем НТЦ ИТ РОСА объявил о выпуске крупного обновления для платформы «РОСА Мобайл» 2.2 для смартфона «Р-Фон». Обновление повышает скорость, стабильность и удобство в процессе взаимодействия с устройством благодаря оптимизации ключевых компонентов, улучшения камеры и появлению новых интеллектуаль...
    Читать дальше
  • Парализованный пациент с чипом Neuralink научился управлять роборукой силой мысли

    Учёные сообщили о первом случае использования роботизированной руки пациентом с имплантатом Neuralink. Алекс Конли (Alex Conley) с неизлечимой травмой спинного мозга смог пользоваться приделанным к инвалидному креслу манипулятором как своей собственной рукой, посылая ему сигналы силой мысли. Подобная возможность позволяет травмированны...
    Читать дальше
  • Дурной пример заразителен - Huawei представила тонкий смартфон Mate 70 Air с 7" экраном и батареей вдвое более ёмкой, чем у iPhone Air (4 фото)

    Huawei представила сверхтонкий смартфон Mate 70 Air, успевший засветиться на «шпионских» фото и являющийся прямым конкурентом iPhone Air. Впрочем, толщина корпуса Mate 70 Air, составляющая 6,6 мм, всё же уступает по тонкости iPhone Air с его 5,6 мм, но зато устройство получило более мощный аккумулятор и улучшенные камеры.
    Читать дальше
  • Китайцы первыми в мире приготовили куриные крылышки на орбите — на станции «Тяньгун» установили духовку (видео)

    На китайской космической станции «Тяньгун» появилась полноценная духовка, и работающие на объекте тайконавты уже опробовали её: запекли в ней куриные крылышки и стейки с чёрным перцем. Об этом рассказала китайская государственная новостная служба Global Times.
    Читать дальше

Death Worm [App Store]

9 ноября 2010 | Просмотров: 21 703 | Apple


Цена: $0.99
Скачать


Громкий успех жестокой игрушки Super Mega Worm, не лишённой своеобразного юмора, сподвиг других разработчиков к созданию клонов на основе геймплейной идеи игры. Отметим два момента перед началом обзора одного из таких «последователей». Во-первых, создатели SMW украли идею с уже годовалого инди-проекта Death Worm. Во-вторых, сегодня перед нами — попытка разработчиков оригинальной Flash-версии наверстать упущенную выгоду. У кого получилось лучше?
Встречаем приложение «по одёжке». Разница стиля и графики между SMW и Death Worm очевидна. В первом случае всё, что происходит на экране, нарочито упростили и добавили некоторые вызывающие детали. Во втором мы наблюдаем действо, визуально более приближенное к реальности. Если так можно сказать об игре с огромными подземными червями, жаждущими свежей кровушки.
Дифференциация приложений продолжилась по всем другим признакам. В игровой процесс добавили прокачку, временные power-up'ы и лишили червяка бесконечного и крайне полезного «плевка». Путь к сердцу, кхм, персонажа идёт исключительно через его желудок, поэтому точное позиционирование и такт здесь ценятся выше, чем у первопроходца. Поможет нам в этом иная реализация управления — традиционный экранный джойстик.
Вместо статичного окружения в Death Worm появились разнообразные локации-уровни, прохождение которых зависит от выполнения определённых задач. К примеру, нам нужно употребить десять ни в чём не повинных существ, не получив при этом никакого урона. Мирных заданий тут, естественно, не будет, и съесть так или иначе придётся всех. Правда, супостаты имеют право сбегать за край экрана, где мы с ними ничего не сможем сделать.






Комментарии: 0

В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.