• Криптовалютный миллионер создал костюм суперзлодея (7 фото + видео)

    19 летний Эрик Финман, состояние которого оценивают в 3.3 млн долларов США, сконструировал костюм одного злодея из комиксов о "Человеке-пауке".
    Читать дальше
  • AnTuTu составил ТОП-10 самых мощных смартфонов мая (2 фото)

    Бенчмарк для мобильных устройств AnTuTu опубликовал майский ТОП-10 самых производительных смартфонов. В сравнении с рейтингом за апрель, имеются изменения поскольку прошлый месяц был богат на премьеры.
    Читать дальше
  • Tesla Model X проехалась в подземном туннеле The Boring Company (видео)

    Новое детище бизнесмена Илона Маска, названное "скучным" названием The Boring Company, быстрыми темпами набирает обороты и всё чаще фигурирует в новостях. На днях компания опубликовала видео с испытаний на тестовом участке скоростной транспортной трассы под Лос-Анджелесом. В подземном туннеле по электрорельсам со свистом прокатился эле...
    Читать дальше
  • Microsoft отказывается от поддержки своих продуктов

    Корпорация Microsoft сообщила, что больше не намерена поддерживать свои старые проекты и не будет отвечать на форумах на вопросы, касающиеся устаревших программ, операционных систем и устройств.
    Читать дальше
  • Apple наказали за блокировку iPhone (2 фото)

    Федеральный суд Австралии признал американскую компанию Apple виновной в нарушении работы iPhone и назначил к выплате штраф в 6,6 миллионов долларов США.
    Читать дальше

Сотовый телефон Sony Ericsson C510

22 января 2010 | Телефоны

Описание Sony Ericsson C510

Появление в продаже Sony Ericsson C510 подтвердило мнение специалистов о том, что корпорация принялась расширять границы рыночных сегментов, в рамки которых обычно пытаются вписаться производители мобильных устройств. Sony Ericsson C510 не позиционируется как аппарат элитного класса, но и средним его тоже не назовешь. Виновата в этом по большей части цена Sony Ericsson C510, которая заметно выше, чем у аналогичных моделей других марок. Ценник может отпугнуть покупателей, терзаемых сомнениями на тему, стоит ли купить Sony Ericsson C510 или же отдать предпочтение трубкам подешевле. Впрочем, при более детальном знакомстве с Sonyericsson C510, приходит понимание того, что своих денег он стоит. Модель относится к именитой линейке Cyber Shot, а это значит, что приобретая Sony Ericsson C510, вы получаете еще и неплохой фотоаппарат. На задней стороне Сони Эриксон C510 расположена защищающая линзу объектива шторка. Достаточно подцепить ее и отодвинуть по направляющим полозкам, нажав кнопку спуска, и камера Sony Ericsson C510 активируется. В отличие от мобильных, в которых камера встроена постольку поскольку, Sony Ericsson C510 предоставляет возможность делать снимки даже в условиях плохого освещения: спаренные светодиоды вспышки отлично дополняют 3,2 мегапиксельную камеру с автофокусом. Не стоит забывать и про особенности программного обеспечения: функция Smile Shutter позволяет Sony Ericsson C510 сделать снимок интересующего человека именно в тот момент, когда он улыбнется. С ручным управлением такой точности не добиться. К облику Sonyericsson C510 иначе как определение «аскетичный» не применишь. Видно, что дизайнеры не утруждали себя изобретением оригинальной формы Sony Ericsson C510 представляет собой классический кирпич. Впрочем, кто сказал, будто кирпич не способен выглядеть стильно? Сони Эриксон C510 доступен в двух расцветках: Sony Ericsson C510 Future Black (черный) и Sony Ericsson C510 Radiation Silver (серебристый металлик). Его корпус окаймляют выпуклые полоски пластика, благодаря которым телефон надежно сидит в руке. Экран предлагает широкие углы обзора, четкую картинку с впечатляющим контрастом цветов. В условиях солнечного освещения, цвета на дисплее Sony Ericsson C510 представляются куда менее яркими, однако навигацию по меню это совсем не затрудняет. Тем более, что иконки в этом меню достаточно большие. Отдельного упоминания заслуживает клавиатура Sony Ericsson C510. Отправив пару СМС-сообщений, вы по достоинству оцените качество ее конструкции. Кнопки удобно расположены и легко нажимаются, при этом обладая завидной чувствительностью. Разработчики позаботились о том, чтобы даже при активном использовании клавиши не трескались. Впрочем, надежность и прочность – отличительная черта всего телефона.

Общие характеристики Sony Ericsson C510

Стандарт связи:GSM 850/1900, UMTS, WCDMA
Вес:92 г.
Размеры:107 x 47 x 12.5 мм
Время разговора:10 ч
Время ожидания:400 ч
Антенна:встроенная
Аккумулятор:Li-Ion
Год выпуска:2009

Дисплей Sony Ericsson C510

Тип дисплея:2.2", QVGA, TFT, 240 х 320, 262000 цветов.
Подсветка:+

Звук Sony Ericsson C510

Полифония:+
Виброзвонок:+
Бесшумный вызов:+
Загрузка мелодий:+
Громкоговорящая связь:+

Управление звонками Sony Ericsson C510

Голосовой набор:+
Удержание звонка:+
Автодозвон:+
Переадресация звонка:+
Определение номера:+

Клавиатура Sony Ericsson C510

Подсветка:+
Блокировка:+
T9:+

Интерфейс пользователя Sony Ericsson C510

Голосовое управление:+
Настраиваемые профили:+
Ускоренный набор номера:+
Регулятор громкости:+

Органайзер Sony Ericsson C510

Часы:+
Будильник:+
Калькулятор:+
Календарь:+
Конвертер валют:+
Диктофон:+

Передача данных Sony Ericsson C510

SMS:+
MMS:+
GPRS:Class 10 (4+1/3+2 slots)
WAP:2.0
Bluetooth:+
HSCSD:+
Связь с ПК:+
E-Mail:SMTP, POP3, IMAP4.

Память Sony Ericsson C510

Число записей:2000 номеров
Память:100 Мб

Дополнительные особенности Sony Ericsson C510

Игры:+
Java приложения:MIDP 2.0
FM-приемник:+ (RDS)
MP3 плеер:MP3, AAC.
Flash память:MMCmicro
Цифровая камера:+ (3.2 Мп, 2048 х 1536)
Дополнительно:RSS-ридер, встроенный акселерометр, поддержка мобильных сетей третьего поколения (3G), поддержка сервиса YouTube, стерео Bluetooth (A2DP).

Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 0

В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.