• У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото)

    Как шутят эксперты, в Xiaomi, видимо, согласны на производство всего подряд, лишь бы удовлетворять потребительский спрос. На сей раз компания из Китая анонсировала AutoFull е-sports — кресло, подходящее и геймерам, и офисным работникам.
    Читать дальше
  • 3D-печатный подводный джетпак поможет плавать словно рыба (9 фото + видео)

    Студент Арчи ОБрайен давно мечтал о скольжении под водой на скорости её обитателей, и хотя подводные ранцы уже существуют, они либо снабжены моторами, либо медленны, либо чересчур тяжелы. И практически все известные устройства довольно дорого стоят. Так что парень разработал и успешно протестировал собственный вариант подводного джетпака.
    Читать дальше
  • Самодельный концептуальный мотоцикл оснастили авиационным двигателем (5 фото + видео)

    Бывший бразильский гонщик «Формулы-1» Тарсу Марки в настоящее время занимается разработкой неповторимых концептуальных мотоциклов. Последнюю из созданных изобретений можно смело назвать транспортным средством из будущего. Два безосевых колеса диаметром 90 см и авиадвигатель представляют собой основу невероятной конструкции.
    Читать дальше
  • Дизайнер соединил катамаран и велосипед в одно устройство (6 фото)

    Джозеп Рубау, бывший промышленный дизайнер из Volkswagen, создал педальный велотримаран, предназначенный для спортивных тренировок, и открыл компанию по его производству RedShark Bikes. Стартап выпускает три версии устройства начальный Fun, продвинутый Adventure и профессиональный Sport.
    Читать дальше
  • Google пригрозил сделать Android платным (2 фото)

    Google выписали штраф на 4.32 миллиарда евро, так как Еврокомиссия посчтитала, что интернет-корпорация нарушает антимонопольное законодательство. Компании вменили монопольное использование системы Android для продвижения своих сервисов. Глава Google не согласен с выводами Еврокомиссии и сообщил, что после исполнения всех требований Androi...
    Читать дальше

Сотовый телефон Nokia 2630

22 января 2010 | Телефоны

Описание Nokia 2630

Мобильный телефон Nokia 2630 – бюджетная модель, выполненная в соответствии с последними тенденциями мобильной моды. Доступная цена на Nokia 2630 обусловлена не его слабыми характеристиками, а ситуацией на рынке мобильных устройств, при которой производители вынуждены сохранять доступную стоимость на товар. При этом технической и визуальной составляющим бюджетных моделей уделяется серьезное внимание. Толщина Nokia 2630 составляет всего 9,9 мм, что делает его внешний вид соответствующим духу времени. При этом технические данные Нокия 2630 также нельзя назвать устаревшими. Модель эконом-класса наверняка найдет своих поклонников среди тех, кому хочется обзавестись модным и симпатичным аппаратом, но не хочется при этом переплачивать за ненужные функции. Купить Nokia 2630 можно смело рекомендовать людям старшего поколения, кому не важно качество фотографий или наличие в телефоне мощной игровой базы. Продажа Nokia 2630 стала новым словом в продаже сотовой техники, которая прежде не так серьезно подходила к изготовлению бюджетных моделей. Цена Нокиа 2630 кажется даже несколько заниженной, ведь телефон действительно современно выглядит, да и его содержимое никак нельзя назвать второсортным. При малой толщине телефон Nokia 2630 обладает остальными приемлемыми габаритами, а пропорции его не кажутся непривычными. Высота в 105 мм, а ширина в 45 мм позволяют комфортно держать телефон в руке. Вес Nokia 2630 составляет всего 66 грамм. Сочетание черного и серебристого цветов также делает внешний вид Нокиа 2630 близким к классике. Этот факт тоже говорит в пользу выбора именно этого аппарата для тех, кто не готов переплачивать за дизайнерскую фантазию. Дисплей Nokia 2630 имеет разрешение 128х160 пикселей и поддерживает 65 тысяч оттенков. Интерфейс телефона прост в использовании, а дизайн для модели эконом-класса также не вызывает никаких претензий. Встроенная камера позволяет делать фотографии, которые будут пригодны для MMS-сообщений или карточек в телефонной книге. От камеры в телефоне этого ценового сегмента большего, пожалуй, и не требуется. В Nokia 2630 установлено 3 игры, а в приложениях представлены стандартные конвертер валют и единиц измерения, а также планировщик личного бюджета. Среди явных преимуществ можно отметить 24-тональную полифонию и возможность устанавливать MP-3 мелодии на входящие звонки. Также в телефоне Nokia 2630 имеется FM-радио, которое настраивается на 20 радиостанций. Аккумулятор Нокия 2630 может работать 310 часов в режиме ожидания и порядка 6 часов в режиме разговора, как указывает производитель. Нокия 2630, несомненно, подойдет приверженцам формулы цена-качество-функциональность, а также тем, кому телефон нужен в первую очередь для разговоров по нему.

Общие характеристики Nokia 2630

Стандарт связи:GSM900/1800МГц
Вес:66г
Размеры:105x45x9.9мм
Антенна:встроенная
Аккумулятор:Li-Ion 700 мАч
Год выпуска:2007

Дисплей Nokia 2630

Тип дисплея:TFT, 65536 цветов, 128x160
Подсветка:+

Звук Nokia 2630

Полифония:24
Виброзвонок:+
Бесшумный вызов:+
Загрузка мелодий:+
Громкоговорящая связь:+

Управление звонками Nokia 2630

Удержание звонка:+
Автодозвон:+
Переадресация звонка:+
Определение номера:+

Клавиатура Nokia 2630

Джойстик:+
Подсветка:+
Блокировка:+
Звуковая индикация:+
T9:+
Ввод русскими буквами:+

Интерфейс пользователя Nokia 2630

Настраиваемые профили:+
Регулятор громкости:+

Органайзер Nokia 2630

Часы:+
Будильник:+
Калькулятор:+
Секундомер:+
Таймер:+
Календарь:+
Записная книжка:+
Конвертер валют:+
Диктофон:+
Синхронизация с ПК:+

Безопасность и учет Nokia 2630

Контроль времени разговора:+

Передача данных Nokia 2630

SMS:+
MMS:+
GPRS:Class 10
WAP:2.0
Bluetooth:+
E-Mail:POP3; IMAP4; SMTP
Дополнительно:Nokia Audio Visual Plug 2.5mm

Память Nokia 2630

Память:2Мб

Дополнительные особенности Nokia 2630

Игры:+
Java приложения:MIDP 2.1
FM-приемник:+
Цифровая камера:640x480, 0.3Мп

Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 0

В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.