• Thuraya X5-Touch — первый в мире спутниковый смартфон (4 фото)

    Арабский оператор Thuraya Telecommunications Company анонсировал выпуск абсолютно нового вида смартфонов — спутникового Thuraya X5-Touch. Его разработали для людей, которые много путешествуют по миру и вынуждены постоянно менять сим-карты или возить с собой по несколько мобильных устройств. Новинка позволит пользоваться услугами связи там...
    Читать дальше
  • Black Shark — мощный и эффектный смартфон для геймеров от Xiaomi

    Black Shark Technology, финансируемая Xiaomi компания, представила геймерский смартфон "Чёрная акула". Мобильный аппарат заполучил топовые характеристики, светящийся логотип на задней панели и ряд других примечательных особенностей.
    Читать дальше
  • Отечественный процессор Baikal-T1 появился в рознице (3 фото)

    В России в продажу поступил одноплатный компьютер BFK3.1 на базе отечественного 2-ядерного процессора Baikal-T1 с тактовой частотой 1,2 ГГц. На данный момент новинку можно встретить только в интернет-магазине «ЧИП и ДИП».
    Читать дальше
  • Фото пальцев из WhatsApp-переписки помогло найти наркодилера (2 фото)

    Могут ли мессенджеры помочь властям в поиске преступников? Многие сомневаются в этом, однако в Южном Уэльсе полиция уже арестована наркоторговца, личность которого определили по отправленной через WhatsApp фотографии, где была видна часть пальцев.
    Читать дальше
  • Электронный пластырь неинвазивно измеряет уровня сахара в крови

    Людям, болеющим сахарным диабетом, приходится непрерывно следить за уровнем глюкозы в крови. Из-за сбоев в выработке инсулина этот показатель может прилично подскакивать. В настоящее пациенты вынуждены постоянно применять глюкометры, требующие забора из пальца капельки крови на анализ. Повторять процедуру иногда нужно по нескольку раз в д...
    Читать дальше

Коммуникатор i-mate K-JAM

22 января 2010 | КПК (PDA)

Описание i-mate K-JAM

i-mate K-Jam - первая анонсированная модель коммуникатора на новейшей программно-аппаратной платформе HTC Wizard, за основу которой взяты последняя версия ОС Windows Mobile (5.0), встроенный GSM/GPRS/EDGE модуль, позволяющий работать в том числе и в мобильных сетях нового поколения, интегрированные беспроводные контроллеры Wi-Fi и Bluetooth. HTC Wizard - логическое развития платформы HTC Magician (Qtek s100, i-Mate Jam), ставшей хитом 2005 года, благодаря изящным размерам и сбалансированным возможностям. Однако в плане конструктива i-mate K-Jam отличает встроенная выдвижная мини-клавиатура, расположенная горизонтально. При ее открытии экран автоматически поворачивается - из портретной в ландшафтную ориентацию. Поступление i-mate K-Jam в российскую розницу ожидается в конце сентября.

Общие характеристики i-mate K-JAM

Вес:150г
Размеры:108x58x24мм
Аккумулятор:Li-Ion 1200 mAh
Стандарт связи:GSM900/1800/1900 МГц

Технические характеристики i-mate K-JAM

Экран:TFT, 65536 цветов, 240x320
Сенсорный дисплей:+
Полифония:+
Операционная система:Windows Mobile 5.0
Процессор:TI OMAP 850 200 МГц
Память RAM/ROM:64 Мб/128 Мб
Слоты расширения:miniSD
Клавиатура QWERTY:+

Коммуникации i-mate K-JAM

Bluetooth:2.0+EDR
IrDA:+
WiFi:802.11 b/g
GSM:900/1800/1900МГц
GPRS:class 10
EDGE:+
Дополнительно:mini-USB

Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 0

В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.