• AnTuTu составил ТОП-10 самых мощных смартфонов мая (2 фото)

    Бенчмарк для мобильных устройств AnTuTu опубликовал майский ТОП-10 самых производительных смартфонов. В сравнении с рейтингом за апрель, имеются изменения поскольку прошлый месяц был богат на премьеры.
    Читать дальше
  • Новый гаджет превращает плёночный фотоаппарат в Polaroid (13 фото + видео)

    У вас сохранился старенький плёночный фотоаппарат? Его жаль выбрасывать, ведь он даст фору многим современным цифровым моделям. Пора смахнуть с него пыль и подарить ему новую жизнь.
    Читать дальше
  • Tesla Model X проехалась в подземном туннеле The Boring Company (видео)

    Новое детище бизнесмена Илона Маска, названное "скучным" названием The Boring Company, быстрыми темпами набирает обороты и всё чаще фигурирует в новостях. На днях компания опубликовала видео с испытаний на тестовом участке скоростной транспортной трассы под Лос-Анджелесом. В подземном туннеле по электрорельсам со свистом прокатился эле...
    Читать дальше
  • Бизнес по-американски: поспи полчаса за $12 (6 фото)

    Одной из самых частых проблем рядовых американцев является недосып. В местных центрах, занимающихся контролем и профилактикой заболеваний, утверждают, что спать регулярно хотя бы по восемь часов за сутки получается менее, чем у четверти американцев. Почти половина из них успевает поспать не больше шести часов. Из-за нехватки сна депрессии...
    Читать дальше
  • Apple наказали за блокировку iPhone (2 фото)

    Федеральный суд Австралии признал американскую компанию Apple виновной в нарушении работы iPhone и назначил к выплате штраф в 6,6 миллионов долларов США.
    Читать дальше

Стеклянный бильярдный стол

3 февраля 2009 | Гаджет новости

Этот бильярдный стол, безусловно, особенный, и, в принципе, можно было бы даже не объяснять, почему. Не трудно заметить, что он стеклянный и это делает видимыми все перемещения забитых шаров. Стеклянная поверхность столешницы покрыта специальной пленкой под названием Vitrik (возможны прозрачная и матовая ее вариации), позволяющей шарам катиться точно также, как по ворсистой ткани, которой покрыты обычные столы. О безопасности игры тоже можно не переживать – столешница сделана из толстого (2 см в толщину) закаленного стекла, так что не разобьется. Шары и кий подойдут стандартные. Кстати, одной из причин выбора стекла в качестве материала для столешницы является тот факт, что стекло очень часто используется в интерьере, поэтому такой стол впишется наилучшим образом, плюс к тому, выглядит он по этой же причине намного менее громоздким, чем обычные бильярдные столы. Стоит он всего навсего $25.000 :)

<!--more-->

Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 3

avatar
4 февраля 2009 00:57 greysson de espa
Pues no esta mal ponerle luces y oscurecer el cristal para que la base de la mesa no interfiera con tu vision.
y seria bueno que la exibiera un acrobata del billar
+ 0
Ответить
avatar
5 февраля 2009 20:26 www
dj-cyber.net
+ 0
Ответить
avatar
4 июня 2009 07:45 q
хуясе, ВСЕГО 25 зеленых - какая мелочь ))
+ 0
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.