• Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео)

    Контроллер ракетного двигателя RS-25, который космическое агентство NASA намерено использовать в запуске сверхтяжелой ракеты Space Launch System (SLS) для отправки космического корабля Orion за предел околоземной орбиты, успешно прошёл вторую серию огневых испытаний. Двигатель штатно отработал в течение 500 секунд.
    Читать дальше
  • Настоящий трансформер из отечественной «Лады» (видео)

    Робота-трансформера из обыкновенной «Лады» собрал россиянин Геннадий Кочерга. На это каскадёра вдохновила игрушка, купленная сыну Сергею на отдыхе в Сингапуре. По возвращению на Родину рукодельный папа решил собрать полноразмерный рабочий механизм, основой которому послужила отечественная модель Lada (ВАЗ) 2110. Для перевоплощения из авто...
    Читать дальше
  • Робокопы заменят полицейских в Дубаях (6 фото + видео)

    Первый железный полицейский уже патрулирует Дубаи. Робокоп понимает жесты, что отражают определенную команду, распознаёт лица и некоторые эмоции, а ещё, глядя на человека, сам решает, как лучше с ним общаться.
    Читать дальше
  • Рассекречен внешний вид Galaxy Note 8 (6 фото + 2 видео)

    Как уже известно, несмотря на всемирный скандал с самовоспламеняющимся фаблетом Galaxy Note 7, Samsung не отказался от линейки Note в целом, хотя такие предположения высказывались в прессе. Уже в этом году ожидается анонс Galaxy Note 8, о котором пока мало что известно. Впрочем, блогеры китайской социальной сети Weibo уверены, внешний вид...
    Читать дальше
  • Показаны первые ПК на российском процессоре «Эльбрус 8С» (3 фото)

    Отечественная корпорация «Росэлектроника» организовала презентацию первых образцов персональных компьютеров и серверов, которые работают на базе микропроцессоров «Эльбрус-8С». Ими будет оснащаться техника частных предприятий и государственных структур, где остро стоит вопрос кибербезопасности.
    Читать дальше

Новая клавиатура по типку Maximus

2 октября 2008 | Гаджет новости

Помните Optimus Maximus? Глупый вопрос, как ее можно не помнить :) Так вот, теперь эта клавиатура - уже не единственная в своем роде. Японская компания Nikkai представила свою подобную разработку на выставке CEATEC в Токио. Устройство является прототипом с OLED-клавишами двух типов: первый тип имеет небольшой дисплей и три возможности нажатия: обычное нажатие, наклон влево и наклон вправо (или вверх-вниз), второй представляет более крупные клавиши, намного крупнее, чем в Maximus’е, предполагающие обычное нажатие. Все они также являются программируемыми на выполнение разных типов задач. Далее вы найдете демонстрационное видео.

<!--more-->

Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 0

В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.