• Гладильная система Effie одновременно сушит и утюжит 12 вещей (5 фото + видео)

    Кому нравится отглаживать до идеала воротнички и рукава рубашек, бесчисленные складки на драпированных изделиях и стрелки на брюках, затрачивая на манипуляции с горячим утюгом драгоценное время и силы? Скорее всего, никому. Британские разработчики услышали зов человечества и создали гладильную смарт-систему Effie. В неё без зазрения совес...
    Читать дальше
  • В Германии показан поезд, достойный прогрессивного времени (35 фото + 2 видео)

    Корпорация Deutsche Bahn считает, что поезда безнадёжно устарели и отстают от современных гаджетов и автомобилей в своем развитии, поэтому руководство немецкой железной дороги решило пересмотреть саму концепцию этого вида средства передвижения. В результате у компании появилось обновлённое видение общественного транспорта. Поезд Ideenzug ...
    Читать дальше
  • Раковые клетки теперь могут уничтожаться рядовыми клетками

    Исследователи смогли перепрограммировать человеческие клетки на производство иммунных клеток нового типа. Они смогут выявлять и удалять онкологические образования. С помощью данной методики можно будет избавиться от побочных следствий лечения болезни.
    Читать дальше
  • Электрокар конкурента Tesla будет заряжаться за 60 секунд

    Компания Fisker оформляет патенты на твердотельные аккумуляторы высокой мощности, предназначенные для установки на электрокары. Такие АКБ способны заряжаться за одну минуту, не боятся экстремальных температур, стоят в три раза дешевле литий-ионных аналогов, а их ёмкости достаточно для того, чтобы проехать 800 км.
    Читать дальше
  • Apple официально разрешил скрывать «козырек» iPhone X (3 фото)

    Умопомрачительный безрамочный дисплей Apple iPhone X с небольшим козырьком вверху под систему камер с названием TrueDepth, включающую в себя фронтальный сенсор на 7 Мп, инфракрасную камеру, проектор точек и инфракрасный излучатель, а также динамик и микрофон, является самым выдающимся и запоминающимся отличительным знаком яблочной новинк...
    Читать дальше

Очень интересный концепт от DoCoMo и Fujitsu

1 октября 2008 | Гаджет новости

Очередной концептуальный телефон от Fujitsu, продемонстрированный на выставке CEATEC, лишний раз доказывает, что у японцев фантазия работает в нужном направлении, и руки стоят как надо для реализации этих идей. Взять хотя бы этот последний концепт. Его дисплей и клавиатуру можно отделять друг от друга, после чего их можно либо использовать по отдельности, либо соединять как угодно (благодаря магнитам), создавая такой форм-фактор, который удобен вам в данный момент. Оба модуля (дисплей и клавиатура) являются сенсорными и могут работать независимо друг от друга, поддерживая исключительно отведенные им функции. Например, чтобы поговорить по телефону, нужна только клавиатура, а чтобы посмотреть видео или поиграть в игры, достаточно будет дисплея. Между собой же они будут взаимодействовать по Bluetooth. Конечно, это пока только прототип, но прототип действующий, а не только лишь на бумаге, что дает некоторые надежды на его воплощение в жизнь.

<!--more-->



Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 11

avatar
1 октября 2008 13:05 korvin
Прикольно!!!! просто супер!!!! Хочу пля!!!!!
+ 0
Ответить
avatar
1 октября 2008 18:05 gjhyj
А цена где??? То же хочу такую штучку эксклюзивную!
+ 0
Ответить
avatar
1 октября 2008 19:57 conroe
Денех не хватит!
+ 0
Ответить
avatar
1 октября 2008 22:01 AlexVF
На такую штуку 2 аккумулятора потребуеться)))
+ 0
Ответить
avatar
1 октября 2008 22:14 ken
Думаю в Японии такие телефоны будут в массовом производстве лет через 5, просто всё упирается в аккумуляторы на данный момент помоему... А для такого дисплея врятли щаз хватит мощности современных уккумуляторов на достаточно долгое время работы от одной зарядки.
+ 0
Ответить
avatar
1 октября 2008 22:22 mjk
ну вы народ даете
оператор NTT DOCOMO for only Japan
так что губозакатывалку в студию
+ 0
Ответить
avatar
2 октября 2008 04:38 devilasangel
Да по мне телефон не очень дисплей тускловатый. Где краски? да еще и тупо квадрат. не знаю думаю ко времени его реализации в массовую продажу уже в 1000 раз лучше телефоны будут. А если потерять клавиатуру или верхнюю прибомбасино точе тада? вторую тоже на свалку?
+ 0
Ответить
avatar
2 октября 2008 15:02 Туська
Клаааааасс А мне такой?!!!
+ 0
Ответить
avatar
5 октября 2008 12:32 Alert
Учите японский и закупайтесь!!! В россии такой телефон появится не скоро(((
+ 0
Ответить
avatar
19 мая 2011 17:22 Carley
That's way more clever than I was exeptincg. Thanks!
+ 0
Ответить
avatar
22 декабря 2011 07:56 PreeniZew
очень интересно, спасибо
+ 0
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.