• Раскрыты подробности складного смартфона Samsung Galaxy X (3 фото)

    В рамках январской выставки электроники CES 2018 южнокорейская компания провела закрытый показ прототипа своего первого складного смартфона Galaxy X, чтобы узнать реакцию приглашённых на инновационный продукт. К сожалению, на тот момент никто из инсайдеров так и не решился поделиться подробностями или снимками, сфотографированными тайком....
    Читать дальше
  • Как в «Чёрном зеркале», или бесценные баллы китайского социального рейтинга

    Совсем скоро по всему Китаю в полную силу начнёт работать система социального рейтинга. В соответствии с ней всех, кто живет в стране, станут награждать, начисляя баллы, или наказывать, снимая их. Несколько миллионов человек уже пользуется пилотной версией системы. Алгоритмы и методики расчёта баллов не раскрываются, однако уже известны н...
    Читать дальше
  • Фото пальцев из WhatsApp-переписки помогло найти наркодилера (2 фото)

    Могут ли мессенджеры помочь властям в поиске преступников? Многие сомневаются в этом, однако в Южном Уэльсе полиция уже арестована наркоторговца, личность которого определили по отправленной через WhatsApp фотографии, где была видна часть пальцев.
    Читать дальше
  • Стали известны подробности о новой российской ракете

    Как заявил Владимир Лепин, руководитель предприятия «Техмаш», авиационных ракет, подобных «Бронебойщику», у нас еще не было. Она разработана для замены устаревших неуправляемых ракет, которыми оснащались штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-8.
    Читать дальше
  • MagicBook — клон MacBook от бренда Honor за $800 (9 фото)

    Бренд Honor, являющийся «дочкой» китайской компании Huawei, помимо флагманского смартфона Honor 10 представил свой первый ноутбук. Им стал металлический ультрабук Honor MagicBook с процессорами Intel Core 8-поколения и операционной системой Windows 10.
    Читать дальше

Очень интересный концепт от DoCoMo и Fujitsu

1 октября 2008 | Гаджет новости

Очередной концептуальный телефон от Fujitsu, продемонстрированный на выставке CEATEC, лишний раз доказывает, что у японцев фантазия работает в нужном направлении, и руки стоят как надо для реализации этих идей. Взять хотя бы этот последний концепт. Его дисплей и клавиатуру можно отделять друг от друга, после чего их можно либо использовать по отдельности, либо соединять как угодно (благодаря магнитам), создавая такой форм-фактор, который удобен вам в данный момент. Оба модуля (дисплей и клавиатура) являются сенсорными и могут работать независимо друг от друга, поддерживая исключительно отведенные им функции. Например, чтобы поговорить по телефону, нужна только клавиатура, а чтобы посмотреть видео или поиграть в игры, достаточно будет дисплея. Между собой же они будут взаимодействовать по Bluetooth. Конечно, это пока только прототип, но прототип действующий, а не только лишь на бумаге, что дает некоторые надежды на его воплощение в жизнь.

<!--more-->



Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 11

avatar
1 октября 2008 13:05 korvin
Прикольно!!!! просто супер!!!! Хочу пля!!!!!
+ 0
Ответить
avatar
1 октября 2008 18:05 gjhyj
А цена где??? То же хочу такую штучку эксклюзивную!
+ 0
Ответить
avatar
1 октября 2008 19:57 conroe
Денех не хватит!
+ 0
Ответить
avatar
1 октября 2008 22:01 AlexVF
На такую штуку 2 аккумулятора потребуеться)))
+ 0
Ответить
avatar
1 октября 2008 22:14 ken
Думаю в Японии такие телефоны будут в массовом производстве лет через 5, просто всё упирается в аккумуляторы на данный момент помоему... А для такого дисплея врятли щаз хватит мощности современных уккумуляторов на достаточно долгое время работы от одной зарядки.
+ 0
Ответить
avatar
1 октября 2008 22:22 mjk
ну вы народ даете
оператор NTT DOCOMO for only Japan
так что губозакатывалку в студию
+ 0
Ответить
avatar
2 октября 2008 04:38 devilasangel
Да по мне телефон не очень дисплей тускловатый. Где краски? да еще и тупо квадрат. не знаю думаю ко времени его реализации в массовую продажу уже в 1000 раз лучше телефоны будут. А если потерять клавиатуру или верхнюю прибомбасино точе тада? вторую тоже на свалку?
+ 0
Ответить
avatar
2 октября 2008 15:02 Туська
Клаааааасс А мне такой?!!!
+ 0
Ответить
avatar
5 октября 2008 12:32 Alert
Учите японский и закупайтесь!!! В россии такой телефон появится не скоро(((
+ 0
Ответить
avatar
19 мая 2011 17:22 Carley
That's way more clever than I was exeptincg. Thanks!
+ 0
Ответить
avatar
22 декабря 2011 07:56 PreeniZew
очень интересно, спасибо
+ 0
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.