• Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео)

    Контроллер ракетного двигателя RS-25, который космическое агентство NASA намерено использовать в запуске сверхтяжелой ракеты Space Launch System (SLS) для отправки космического корабля Orion за предел околоземной орбиты, успешно прошёл вторую серию огневых испытаний. Двигатель штатно отработал в течение 500 секунд.
    Читать дальше
  • Настоящий трансформер из отечественной «Лады» (видео)

    Робота-трансформера из обыкновенной «Лады» собрал россиянин Геннадий Кочерга. На это каскадёра вдохновила игрушка, купленная сыну Сергею на отдыхе в Сингапуре. По возвращению на Родину рукодельный папа решил собрать полноразмерный рабочий механизм, основой которому послужила отечественная модель Lada (ВАЗ) 2110. Для перевоплощения из авто...
    Читать дальше
  • Робокопы заменят полицейских в Дубаях (6 фото + видео)

    Первый железный полицейский уже патрулирует Дубаи. Робокоп понимает жесты, что отражают определенную команду, распознаёт лица и некоторые эмоции, а ещё, глядя на человека, сам решает, как лучше с ним общаться.
    Читать дальше
  • Рассекречен внешний вид Galaxy Note 8 (6 фото + 2 видео)

    Как уже известно, несмотря на всемирный скандал с самовоспламеняющимся фаблетом Galaxy Note 7, Samsung не отказался от линейки Note в целом, хотя такие предположения высказывались в прессе. Уже в этом году ожидается анонс Galaxy Note 8, о котором пока мало что известно. Впрочем, блогеры китайской социальной сети Weibo уверены, внешний вид...
    Читать дальше
  • Показаны первые ПК на российском процессоре «Эльбрус 8С» (3 фото)

    Отечественная корпорация «Росэлектроника» организовала презентацию первых образцов персональных компьютеров и серверов, которые работают на базе микропроцессоров «Эльбрус-8С». Ими будет оснащаться техника частных предприятий и государственных структур, где остро стоит вопрос кибербезопасности.
    Читать дальше

Концепт WiMAX-телефона от Артемия Лебедева

29 сентября 2008 | Гаджет новости

Дизайнеры студии Art.Lebedev в рамках сотрудничества с компанией Scartel, отечественным WiMAX-провайдером, разработали в высшей степени замечательный концепт мобильного телефона, который даже не получил названия. Поскольку Scartel только приступила к постройке сети WiMAX в Москве и Санкт-Петербурге, сейчас настало самое время для создания совместимого устройства; по меньше мере, мы будем знать, на что будет похож такой телефон. Данный гаджет получил также поддержку сетей стандарта Wi-Fi, трех диапазонов GSM, слота для карт формата microSD, а также поистине поразительное разрешение дисплея в 850x480 точек. Кроме того, предусмотрены две камеры, аудиоразъем 3,5 мм и видеоразъем для подключения телефона к телевизору. Под дисплеем расположены стандартные клавиши приема/отбоя вызова и навигационный джойстик. Быть может, в данном варианте неплохим решением оказалась бы еще и слайдерная qwerty-клавиатура, впрочем, и сенсорный дисплей также достаточно хорош.

<!--more-->
Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 9

avatar
29 сентября 2008 21:33 DennyKortez
анчик)
+ 0
Ответить
avatar
29 сентября 2008 22:23 Кирилл
у меня почти такой же Toshiba G900 такое же разрешение экрана и теже возможности qwerty клавиатура
+ 0
Ответить
avatar
30 сентября 2008 00:18 ZRATUSTRA
ну зачем джостик????????
одумайтесь... поставьте кнопочки
+ 0
Ответить
avatar
30 сентября 2008 10:13 morphus
А, сколько оперативки он будет жрать!
+ 0
Ответить
avatar
30 сентября 2008 21:58 vitek
хотели как лучше, в итоге как обычно. Отстали!!!1
+ 0
Ответить
avatar
1 сентября 2009 09:07 big
HTC max 4g рулит. А это фигня
+ 0
Ответить
avatar
30 декабря 2009 18:33 woodoo
хрень а не дизайн. у студии лебедева как правило всё такое несуразное получается
+ 0
Ответить
avatar
30 декабря 2009 18:36 woodoo
..что джойстик, что выход для наушников, который прямо там где рукой девайс держишь.. и отдельная кнопка отключения звука.. хм..
ужосс!!
+ 0
Ответить
avatar
30 декабря 2009 18:37 woodoo
у лебедева вечно хрень какая-то получается..
..что джойстик, что выход для наушников, который прямо там где рукой девайс держишь.. и отдельная кнопка отключения звука.. хм..
ужосс!!
+ 0
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.