• Apple всё таки замедляет работу старых iPhone (2 фото)

    Появились новые факты, подтверждающие, что компания Apple замедляет старые гаджеты бренда. Как полагали многие, делается это при выпуске новых моделей. Но энтузиасты узнали, что это не совсем так. Apple снижает производительность своих устройств по мере потери ёмкости в их аккумуляторах.
    Читать дальше
  • Пластиковый предмет без электроники научили подключаться к Wi-Fi

    В штате Вашингтон инженеры местного университета создали устройство, умеющее передавать информацию по Wi-Fi, не пользуясь электроникой. Речь идёт о пластиковой бутылке, изготовленной при помощи 3D-печати. Необычное устройство может измерить объём содержимого, например, состава для стирки и заказывать через Интернет новое, если прежнего ос...
    Читать дальше
  • Стартовало массовое производство экранных сканеров отпечатков пальцев (3 фото)

    Synaptics, одна из ведущих компаний в области биометрических технологий, официально заявила о начале массового производства первого в мире сканера отпечатков пальцев, встроенного в OLED-дисплей мобильного устройства.
    Читать дальше
  • Google лишила настольную версию Chrome уникальной функции

    Компания Google объявила об удалении из настольной версии Chrome, её фирменного браузера, Chrome Apps — встроенного магазина приложений. Эта функция считалась уникальной и создавала для настольной версии Chrome определённые преимущества перед конкурентами, так давала возможность загрузки различных программ, например, клиента мессенджера H...
    Читать дальше
  • Человека превратили в майнинговую ферму (8 фото + видео)

    Голландские специалисты из Института старения человека (Гаага) научились майнить криптовалюту при помощи излучаемого человеческим телом тепла. Для этого они создали специальный костюм, трансформирующий тепло человеческого тела в энергию, а затем в цифровую валюту.
    Читать дальше

Концепт WiMAX-телефона от Артемия Лебедева

29 сентября 2008 | Гаджет новости

Дизайнеры студии Art.Lebedev в рамках сотрудничества с компанией Scartel, отечественным WiMAX-провайдером, разработали в высшей степени замечательный концепт мобильного телефона, который даже не получил названия. Поскольку Scartel только приступила к постройке сети WiMAX в Москве и Санкт-Петербурге, сейчас настало самое время для создания совместимого устройства; по меньше мере, мы будем знать, на что будет похож такой телефон. Данный гаджет получил также поддержку сетей стандарта Wi-Fi, трех диапазонов GSM, слота для карт формата microSD, а также поистине поразительное разрешение дисплея в 850x480 точек. Кроме того, предусмотрены две камеры, аудиоразъем 3,5 мм и видеоразъем для подключения телефона к телевизору. Под дисплеем расположены стандартные клавиши приема/отбоя вызова и навигационный джойстик. Быть может, в данном варианте неплохим решением оказалась бы еще и слайдерная qwerty-клавиатура, впрочем, и сенсорный дисплей также достаточно хорош.

<!--more-->
Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 9

avatar
29 сентября 2008 21:33 DennyKortez
анчик)
+ 0
Ответить
avatar
29 сентября 2008 22:23 Кирилл
у меня почти такой же Toshiba G900 такое же разрешение экрана и теже возможности qwerty клавиатура
+ 0
Ответить
avatar
30 сентября 2008 00:18 ZRATUSTRA
ну зачем джостик????????
одумайтесь... поставьте кнопочки
+ 0
Ответить
avatar
30 сентября 2008 10:13 morphus
А, сколько оперативки он будет жрать!
+ 0
Ответить
avatar
30 сентября 2008 21:58 vitek
хотели как лучше, в итоге как обычно. Отстали!!!1
+ 0
Ответить
avatar
1 сентября 2009 09:07 big
HTC max 4g рулит. А это фигня
+ 0
Ответить
avatar
30 декабря 2009 18:33 woodoo
хрень а не дизайн. у студии лебедева как правило всё такое несуразное получается
+ 0
Ответить
avatar
30 декабря 2009 18:36 woodoo
..что джойстик, что выход для наушников, который прямо там где рукой девайс держишь.. и отдельная кнопка отключения звука.. хм..
ужосс!!
+ 0
Ответить
avatar
30 декабря 2009 18:37 woodoo
у лебедева вечно хрень какая-то получается..
..что джойстик, что выход для наушников, который прямо там где рукой девайс держишь.. и отдельная кнопка отключения звука.. хм..
ужосс!!
+ 0
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.