• Криптовалютный миллионер создал костюм суперзлодея (7 фото + видео)

    19 летний Эрик Финман, состояние которого оценивают в 3.3 млн долларов США, сконструировал костюм одного злодея из комиксов о "Человеке-пауке".
    Читать дальше
  • Mylo — складной трехколесный электровелосипед (13 фото + видео)

    В условиях современного города перемещаться между работой и домом на автомобиле становится зачастую гораздо тяжелее, нежели пользоваться общественным транспортом. Но и последний вариант приятен и удобен далеко не для каждого. Этой проблемой занялись в китайской компании Pim Bicycles, производящей складные электрические велосипеды. Фирма п...
    Читать дальше
  • AnTuTu составил ТОП-10 самых мощных смартфонов мая (2 фото)

    Бенчмарк для мобильных устройств AnTuTu опубликовал майский ТОП-10 самых производительных смартфонов. В сравнении с рейтингом за апрель, имеются изменения поскольку прошлый месяц был богат на премьеры.
    Читать дальше
  • Microsoft отказывается от поддержки своих продуктов

    Корпорация Microsoft сообщила, что больше не намерена поддерживать свои старые проекты и не будет отвечать на форумах на вопросы, касающиеся устаревших программ, операционных систем и устройств.
    Читать дальше
  • Доказано: смарт-замки, снабжённые сканером, легко взламываются (2 видео)

    Специализирующаяся на кибербезопасности фирма PenTest Partners исследовала технологию программной защиты, которой оборудован Tapplock. Этот новенький умный замок предлагает заменить привычные нам ключи приложением на смартфоне или отпечатком пальчика. Выяснилось, что он без проблем взламывается программно и ещё проще физически.
    Читать дальше

Cool G108 – наручные часы + телефон-раскладушка

18 апреля 2008 | Гаджет новости

Идея телефона в форм-факторе наручных часов уже не нова, однако наручной раскладушки мы еще не видели. Китайская компания Maxwell представила телефон под названием Cool G108. Аппарат выполнен в форм-факторе раскладушка и при этом имеет наручный ремешок как у часов. В закрытом состоянии на миниатюрном дисплее новинки отображается текущее время, уровень приема и заряд аккумулятора. На внутренней стороне аппарата находится цветной 1,5-дюймовый дисплей с разрешением 128х160 точек и оригинальная клавиатура своим видом напоминающая дисковый телефон.
Cool G108



Аппарат предназначен исключительно для работы в сетях GSM/GPRS. Он оснащен: 1,3 Мегапиксельной фотокамерой, слотом под карты памяти, Bluetooth-адаптером и медиаплеером. Использование G108 как обычного мобильного телефона выглядит сомнительным, а вот в случае использования Bluetooth-гарнитуры новинка может оказаться очень удобной. О стоимости Cool G108 информации пока нет.

<!--more-->




Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 7

avatar
18 апреля 2008 16:48 vt
прикольно =)
+ 0
Ответить
avatar
19 апреля 2008 02:27 littlej
ппц дебилиииииззззммммм.... тупо приципили к расскладушке ремешок и всё и теперь это типа часы с телефоном НЕТ!!! это тупо телефон с ремешком... ф топку
+ 0
Ответить
avatar
19 апреля 2008 18:17 sergey
не большое напоминание о прогрессе.радует
+ 0
Ответить
avatar
20 апреля 2008 00:19 casp
как и везде..на вкус и цвет.. мне понравилось
+ 1
Ответить
avatar
20 апреля 2008 22:46 гад
продаю такие,....надоели!!!
+ 0
Ответить
avatar
22 апреля 2008 00:07 Iogeni
а мне нравится ... прелесть да и только ... у меня часы такого размера)))) только здесь идея часов , не настолько интересна как мобильный телефон ...
очень мило ... превосходный подарок ... необычный ... и очень красивый ... а то , что это дело \"рук\" китайцев - не отпугивает ... очень даже хорошо !!!
мне нравится!!!
+ 0
Ответить
avatar
26 апреля 2008 21:30 dadis
интересно какая всё-таки цена?
+ 0
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.