• Новый электромобиль-трансформер iEV X умеет растягиваться (7 фото + видео)

    В последние годы ряд компаний, производящих электромобили, активно работают над созданием одноместных моделей. Цель — максимальная манёвренность в условиях города. Но многие из них задумываются и о том, как должен выглядеть электромобиль со значительной вместимостью.
    Читать дальше
  • Huawei P20 Pro — лучший смартфон 2018 года (3 фото)

    Европейская ассоциация EISA признала Huawei P20 Pro «лучшим смартфоном». Жюри обратило внимание на дизайн, качество дисплея, отделку из стекла и тройную камеру, которая ранее уже принесла одну победу. Комиссия Technical Image Press Association признала Huawei P20 Pro «лучшим камерофоном», изучив систему основных камер мобильного устройств...
    Читать дальше
  • Android 9.0 получат даже ультрабюджетные смартфоны (2 фото)

    Интернет-гигант Google только на прошлой неделе анонсировал выход окончательной версии ОС Android 9 Pie, но уже сейчас разработчик оповестил о выпуске её упрощённого варианта — Android Pie Go Edition, предназначенного для смартфонов с ультрабюджетной «начинкой» (от 512 МБ/1 ГБ оперативной и 8/16 ГБ встроенной флеш-памяти).
    Читать дальше
  • MS-DS100 – полезный электронный гаджет для обуви от Panasonic (4 фото)

    Японская компания Panasonic продемонстрировала MS-DS100 – новый электронный дезодорант, созданный специально для обуви. Он производит особые гидроксильные радикалы nanoe X, успешно уничтожающие изовалериановую кислоту. Именно она, происходя из потовых бактерий, и испускает специфический противный «аромат» ног.
    Читать дальше
  • Samsung ускорит выпуск складного смартфона из-за возросшей конкуренции

    Как уже давно известно, Samsung разрабатывает уникальный складной смартфон на протяжении как минимум пары лет. Первые слухи о нём появились ещё в 2016 году, но компания продолжает откладывать презентацию. После запуска Galaxy S9 в начале этого года, Samsung заявил, что выпустит уникальный смартфон, когда почувствует, что он окончательно г...
    Читать дальше

Panasonic обновил линейку ударопрочных гаджетов Toughbook (5 фото + 2 видео)

Panasonic обновил линейку ударопрочных гаджетов Toughbook (5 фото + 2 видео)

Panasonic представил обновлённые ударопрочные устройства из линейки Toughbook: неубиваемый смартфон Toughbook N1, сверхзащищённый сотовый T1 и такой же планшет L1.

Toughbook N1 заявлен компанией, как весьма высоко защищенное мобильное устройство. Его корпус отвечает военному стандарту MIL-STD 810G, а также IP66 и IP68. Гаджет способен находиться под водой на глубине до 1.5 м на протяжении 30 минут, а также выдержать удар от падения с 2-метровой высоты без каких-либо последствий.

Panasonic обновил линейку ударопрочных гаджетов Toughbook (5 фото + 2 видео)

Внутреннее устройство новинки не так примечательно, но всё же лучше, чем у предшественника. Toughbook N1 получил: 4.7-дюймовый HD-дисплей (1280 × 720 точек), процессор Snapdragon 660, 3 ГБ оперативной памяти и внутренний флеш-накопитель на 32 ГБ, слот для карт памяти объёмом до 64 ГБ, основную и фронтальную камеры на 8 и 5 Мп, соответственно, стереодинамики, 5 настраиваемых кнопок, встроенным под углом сканер штрих-кодов, 9-пиновый коннектор для док-станции, порт microUSB и аккумулятор на 3200 мАч, который опционально заменяем на версию с ёмкостью 6400 мАч. Работать N1 может работать как в сотовых сетях, так в беспроводных Wi-Fi.

Panasonic обновил линейку ударопрочных гаджетов Toughbook (5 фото + 2 видео)

Носимый гаджет, как Toughbook N1 называют в самой компании, оценён в $1800. Его вес в комплектации с усиленной батареей составляет около 370 гр.

Вариант Toughbook T1 Устройство довольно прочное и без нареканий справляется с падением с высоты в 1.5 метра. Тестировался гаджет с 5-дюймовым экраном по военному стандарту MIL-STD-810G. Устройству не страшны агрессивные воздействия со стороны окружающей среды: высокие и низкие температуры, пыль, песок и град. Аппарат весит 230 граммов, а его толщина составляет 13.1 мм.




Toughbook L1 — надёжный и стойкий к ударам планшет, поддерживающий стандарты ML-STD810G и IP65/IP67. Устройство состоит из 7-дюймового дисплея с HD-разрешением (1280х720 пикселей), с которым можно работать в перчатках, 8-мегапиксельной тыльной камеры, процессора Snapdragon 210, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (плюс карта microSD), 3.5-мм аудиоразъёма, модулей беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.2, навигации GPS, чипов NFC и LTE (опционально), порта Micro-USB и аккумулятор на 3200 мАч.

Panasonic обновил линейку ударопрочных гаджетов Toughbook (5 фото + 2 видео)

Panasonic обновил линейку ударопрочных гаджетов Toughbook (5 фото + 2 видео)




У T1 и L1 имеется встроенная опция сканирования баркодов и, как у Toughbook N1, поддерживается смена аккумулятора. Оценили гаджеты на ОС Android 8.1 Oreo в 1499 долларов.

Источник: phonearena.com
Понравился пост? Просоединяйтесь к нам в Facebook!

Написать комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Комментарии: 4

avatar
27 июля 2018 15:14 Zorji
А Cat дешевле и не хуже
+ -1
Ответить
avatar
27 июля 2018 15:58 Oldik
Планшет на десятелетие по начинке опоздал. Позор такое гомно ставить в наши дни и требовать за это 1500 зеленых.
+ 0
Ответить
avatar
27 июля 2018 16:12 flystar
1800уе за этот телефон только полный де..л выложит.
Сейчас например тот же LG6 и дешевле и круче и защита такая же и выглядит мягко говоря получше. И подобных девайсов уже куча. Мдаааа панасоник уже не тот
+ 1
Ответить
avatar
27 июля 2018 17:37 Гость_Wer
Товарищи! Не забываем про MIL-STD-810G - им всё и сказано!
И устройства не для фоточек-селфи, а для тех людей, кто работает на складах, на стройках, в экстремальных условиях.
+ 1
Ответить
В Вашем браузере отключен JavaScript. Для корректной работы сайта настоятельно рекомендуется его включить.